я написал в ЭТОЙ ИГРЕ
возможно, в руках кибер-спортсмена
я написал в ЭТОЙ ИГРЕ
возможно, в руках кибер-спортсмена
В СБ не знаю, но в РБ вполне себе
Даже в первое место за бой у меня выходит
если чтобы играть хорошо на маусе надо быть киберспортсменом, когда сейчас 7.3-7.7 очень хорошо кидает ± на свой БР, то я не знаю, на чем тогда играть сложно
Почему тогда блогеры его хейтят? Я не спорю с удачей и офигенным скилом он играется. Да вообще это единичная машина, очень мало их в рандоме. Вообще тема была о другом))
лучше не стоит доверять мнению всяких Бесов и шИзид. Уж кто кто, а они ничерта не смыслят в чучундере
да в пень этот маус тема о другом была. Что бы ты успокоился, я уже написал что: да маус в умелых руках имбщие. На это и закончим. Посмотрим сколько за неделю голосов наберется под моей темой.
Блохеры что угодно говорить могут. Столяра посмотришь так у него в начале стрела на 11 должна хватать железно, а в конце ролика он делает выводы что до вертолета было больше 3х км потому не лочит
И это норм ты считаешь?
Так это в ракаде. Где тебе вообще ничего делать не надо, типа X+V. Спасибо хоть это дали.
А в РБ на 8.0 за разведку дают вполне нестыдные 1600.
В текущих реалиях от разведки и так огромная польза - она снижает стоимость вылета на авиации. Ну и на сам вылет легко нафармить просто разведкой, не убивая противников даже.
В общем то это главный и самый большой профит от нее.
Я вот буквально сегодня видел как Мауса расстреливали втроем в течение полминуты, и это бой БР 8.7. Конечно, он большую часть этого времени стоял на ремонте и особо не сопротивлялся, но это все равно показатель его живучести.
С этим уже ничего не сделать, т.к. машины из будущего повсеместно заполнили все БР и у многих минорных наций если их поднять выше техники не останется. Да и вводить эти машины начали чтобы как-то заполнить балансные дыры в ветках. Например Германия практически не имеет машин послевоенного периода а многие минорные нации не имеют техники как раз периода второй мировой.
Взять Японию - у них самый старший танк военного периода это БР 5.0 а все что выше это уже сильно послевоенные машины.
Как забалансить японские танки 5.0 и немецкие 7.0-7.7 которые являются машинами одного времени?
Баланс по годам невозможен. по факту даже у той-же Германии, у которой на 4 ранге большинство машин военного периода, есть техника из будущего - сковорода и бульдог.
У всех остальных наций даже 4 ранг полностью или как минимум наполовину уже состоит из гостей из будущего а у миноров так и 2-3 ранг ими заполнены.
ну это экономически мало, нет стимула отыгрывать роль разведчика
Блин, ты пока на позицию едешь 7-10 разведок собираешь точно. Если тебе ещё и 100 капнет, это приятный бонус.
И ещё: какой блин разведчик в аркаде, где все светятся на два километра в каждую сторону? Что такого ты делаешь, чтобы тебя награждать?
С этим соглашусь. Но ради этого только играть разведчиком? зарабатывать хочется и нести пользу команде этой ролью.
круто что пол минуты его расстреливали, а толку с этого? Словил одну плюху супер-мега-бронированнный танк и стоит на ремонте пока его разбирают. Такая себя перспектива.
друг, так вот это и нужно решать что бы не было таких моментов, мозги у людей есть. Желания нет. Это реально глупо выкачать полковой леопард 10.0 и поставить вместе с ним в сетап пуму и поршневой мессер. Ну цирк ей богу.
Ок тогда почему 95% лт это не делают? Догадаешься сам?
Делают:). Вы видимо в тех 5%.
Солнечная вспышка, что поделать.
Согласен и поддерживаю. Но боевой модуль для БТР-80 надо менять.
В идеале сделать БТР-82АТ с корнетом в десантном отделении. Отличный птуровоз получится
впринципе на нынешнем бр они ток в борт и могут
так что за!