Роландом только и сбивать вертушки. Дальность, причём, почти одинаковая. ФК позволяет стрелам дотягиваться до вертушки на 5-6км(примерно) на зимних картах. Самолёты же… Ещё хуже, там около 8км. Оцелот да, лочит самолёты с 11км, но на такие дистанции пуск бесполезен. Вертолёты же залочит только с 3,5км на обычных картах, а на зимних… А на зимних и с 1,5-2км. С Лав-Адом аналогично.
Они так и запускаются. Ты можешь в игре кинуть стингер в цель которую в момент пуска ГСН не видит (самолет улетел за пригорок, например), по упреждению которое автопилот помнит еще пару секунд, и ракета полетит не видя цели и локнет ее если увидит рядом с предполагаемой траекторией.
Я много раз так стингерами сбивал.
Тут я согласен, на 10.3 в идеале можно ввести Осу, хотя эту нишу плюс минус закрывает тунгуска на 10.7 которая даже лучше.
Но и Стрела в целом хорошо играется даже когда попадает на 10.3 -10.7, я ее обычно беру в сетап 10.0 и соответственно бывает что и против 11.0 играю.
Вертушки на хеллфайрах конечно для стрелы самый опасный противник
От роланда даже на бпла можно уклоняться
Ну это явно сильнее зура , который никак не мансится
Нет не запускаются, им нужно увидеть цель, это не lock after launch.
Я понял о чем ты.
Если речь о полноценном LOAL на FIM-92K, то не факт что в игре есть носители которые умеют в реальности это делать. Это ведь не способность ракеты по умолчанию - это возможность получить целеуказание и разрешение на пуск от СУО носителя, при условии что носитель умеет это делать.
На том же ЛАВ-АД применение FIM-92K вообще под большим вопросом например.
Да и прочие носители стингеров в игре из времен когда этих технологий не было.
Первые упоминания о даталинке для FIM-92K я нашел 2018 годом датированные.
Ну и насчет “нужно увидеть цель” - для LOAL носителю в любом случае нужно увидеть цель с помощью радара или иной СУО. Просто сама ИК ГСН ракеты в этом случае не видит цель в момент пуска.
Но опять же по умолчанию у всех Стингеров стоит блок на пуск без лока цели ГСН ракеты.
У тебя мозг как у таракана что ли? Контекст во внимание принимать умеем?
Значит советы более популярные у игроков
В принципе аванджеру и shorad давно уже место в игре, носителей стингеров без суо в игре и нет.
Только интегрирована ли СУО с FIM-92K при том что это техника разных поколений с приличной разницей во времени?
LAV-AD из 1996 года которых произвели всего 17 штук - конечно в первых рядах на доработку СУО. Так то да - никто не мешает зарядить в него любую версию стингера. Но даталинка там наверное не было и нет.
Эвенджер да, точно может делать запуски по LOAL.
Тут надо понимать, что (я конечно не знаю на 100% но уверен что это так) FIM-92K ввели в игру чтобы выдать бесконтактный взрыватель, иначе без него Стингеры не слишком эффективны.
Тут самолетам радары придумывают, так что можно и лавке что нибудь придумать.А лучше заменить на shorad.
Нет там LOAL у 92К в принципе. Это всего лишь версия 92J для установки в технику
Зачем заменять - просто ввести новые машины - пусть будет и то и другое.
Лавке можно тогда вообще отнять FIM-92K и понизить по БР например. Разведку еще выдать чтобы компенсировать ослабление ракет - будет такая универсальная ПВО-БМП, чем эта машина и является.
А так это одна из моих любимых машинок.
Ага, с пробоем в 60 ми.
Ну она ракетами убивает даже ОБТ нормально, если попадать. Она прикольная тем что можно прям шквальный огонь на цель обрушить. Еще бы у ракет была прицельная сетка. С пушки можно выбить ствол и гусеницы а ракетами добить. Или сразу ракетами закидать.
Ракеты у нее хуже чем у 7.7 машины, а пушка чутка лучше чем у 7.7 вулкана.Позорная тачанка.
Ну не, она классная. Она конечно не про нагиб, но на ней интересно играть.
До нерфа пушки была.
Там кстати на Лавке нет случаем урановых снарядов? Кто то кидал брошюры со снарядами к эквалайзеру.