В картах больше вопрос. Это надо подгадать момент чтоб за спиной была гора, а перед лицом была только стрела, без пушечных комплексов рядом или роланда какого-то
На малой дистанции Роланд вам мало что сделает.
Да с чего ты взял? 11.0 -11.3 будет
В рамках игры имеет. (Хоть и признаю что это субъективщина с моей стороны)
Плюсом немаловажный фактор размеры и незаметность на СПО дают стреле реальный буст перед тунгуской в игре
Тунгуска тоже может быть незаметна на СПО до пуска ракеты.
Носителей хотя бы AS-11 - много. И начинаются они с БР 7.7 уже. А учитывая, что сейчас вертолеты на наземке можно прокачивать - даже на нациях, где резервы исключительно с нарами летают, нормальные вертолеты с птурами можно прокачать за пару вечеров.
А уж на БР стрелы есть и ТОУ нормальные, которые летят еще дальше
Нужно ввести Стрелу-1М, а то будет опять дыра без ПВО (тем более темы с ней уже давно “переданы разработчикам”). А Стрелу-10М надо повышать конечно.
Почему же, с 2-2.5 км где уже не хватает тепловая головка, но уже нормально маневрирует роланд
Не знаю конкретно насчет Стрелы, но Стингеры до 2 км хватают более менее уверенно.
Да. всё верно, перепутал с AS.12.
Только самолётам от этого не легче.
Те же 20g только ФК.
Да, там есть свои приколы в том, что у ракета управляется только по 2м осям, но не беда.
На дистанции более 2-2.5км у Стрелы есть ФК.
У Стингера иная ГСН.
Та это понятно, я сам активно играюсь с рлс зенитных комплексов. Но это не полный режим тишины всё же. Как минимум при появлении всё шпарит и на 10.7 уже есть самолёты СПО которых сразу обозначит
Зачем? Это хлам. Лучше уж тигр с Иглами.
Но ведь сзади гора
Мы же эту ситуацию воспроизводим
Ну скоро отправят куда-нибудь на 10.0 и станет полегче. Пока спасает только слепота и уровень IQ водителей Стрел.
Зависит от цвета горы)
И гора далеко не всегда есть в целом.
Скорее 10.3, а лучше 10.7 что бы отгородить в целом самолёты без ЛТЦ от подобного.
Ну не хлам, но учитывая против кого она там будет воевать - покатит.
А Тигр с Иглами может получить не Иглу, а Вербу и будет опять всё по новой.