Повысить боевой рейтинг Стрела-10М до 10.0 (РБ)

Он не тролит…он сам по себе такой .

Ну я имею ввиду ситуацию, когда самолет пикирует на стингеровоза, а в лицо ему летит тот стингер. Просто бочка и стингер уходит мимо

Да у меня на 2 км танки ползают под лодамм и ездят боком…

1 лайк

Есть такое, но бывает что не ползают. Так или иначе буллпапу прямое попадание не нужно, особенно в зенитки.

Типу 81 плевать на смену БР, все равно катается в сетапе с 11.7

А от стрелы нельзя увернутся?

Нет нельзя без ЛТЦ.

Если можно - покажите как.

Видео как ты мансишь стрелу будет ?

Можно увести ракету в землю по упреждению, ну и на встречных курсах можно уйти на близкой дистанции, она не успевает довернуть бывает. Это я сужу из прицела Стрелы, что бывает пилоты уходят от ракет.

Как раз ЛТЦ от Стрелы помогают редко.

Без лтц стрела мансится только дистанцией и скоростьюю цели когда ракета просто не долетает . Но дистанция должна быть довольно большой,км 5 точно После Тайпа самая токсичная зенитка .

1 лайк

В курсе, хочу посмотреть как это делать с учтём того, что вся авиация ниже 9.7 штурмится с 800 метров.

2 лайка

Тоже просмотреть на это хочу

Только при условии высокой скорости, что ниже 9.7 проблематично.

Да тут многим хочется посмотреть. Но врятли мы дождемся

Чисто в теории кстати мансануть стрелу может ариета. Но там ни подвесов,ни лент нет)

Халяль Тансам умеет только защищать танкистов от небесного харама

Я на ягуаре без лтц мансил как в видео этого кадра. Скорость почти мах + размазанная бочка, главное землю потом не поцеловать. Но опять же это надо видеть стрелу и целенаправленно на нее лететь. Если ракета зацепилась за плоскости, а ты летишь в сторону то всё F

Стингер ну никак не сопоставим с 9М37. Даже не просто по карточке, а чисто по ощущениям в бою, играл против и той и другой стороны, от пуска стингера спасает простой переодический отстрел ЛТЦ либо на крайний случай манёвр, а от советского зура не спасает ничего, кроме чуда. Причем я абсолютно не понимаю оправданий советских игроков, всё в итоге сводится к “ну вот мы же долго ждали, нам дали ну и все теперь, ну короче всё, против”

От стингера ЛТЦ не спасают вообще никак. Стингер игнорит ЛТЦ 100% .
От стрелы ЛТЦ иногда спасают, но шанс порядка 30-50%.

Я сужу играя как на Стреле так и на Стингерах.

Далее, судить о имбовости ракет по тому как вы от них уворачиваетесь или нет это “ошибка выжившего”.

Тупо играя на том и другом - статистически шансы попадания по цели при пуске 9 из 10 и на том и на другом. И от Стингеров ни от Стрелы уворачивается на практике 1 игрок из 10 в лучшем случае.

Самая главная имбовая фишка стрелы это скорость прогрева, потому что ракеты можно пускать с периодичностью в секунду. Пока Стингер только прогревает ГСН первой ракеты Стрела уже выпускает весь БК.

Поэтому Стрела сбивает 10 из 10 (если Стрела не сбивает - это значит что цель просто сбила другая стрела раньше тебя), потому что можно пустить 2-3 ракеты. Стингер сбивает 8 из 10, потому что ты можешь не успеть прогреть ГСН на первый или на повторный пуск.

У Стингера хуже маневренность ракеты но он на 100% игнорит ЛТЦ. У Стрелы выше маневренность но она чаще уходит на ЛТЦ. У Стингера также выше дальность что немаловажно.

Оценивать эти ракеты по перегрузке это уже на третьем месте где-то по важности - абсолютное большинство целей на практике не уворачиваются.

Причем когда что-то сильнее вводят другой нации, так тут же слезы. На МЛД кошмарить фантомов и 21миги бис? Это да. Получить томкека в оппоненты? “Ыыы, улитка, где боланс?”

2 лайка