Да смысла в теме и так мало. Правки БРов и так это исправят.
Или просто в патче увидим повышение бра
Да смысла в теме и так мало. Правки БРов и так это исправят.
Или просто в патче увидим повышение бра
У оцелота зуры с перегрузкой 12, как и у итальянцев на 9.7. Стрела и тайп 81 это другой уровень
нуу, разве что поднимут до 9.7.
а правки бров происходят раз в пару месяцев. да и после справедливого нерфа стрелы занерфят еще 20 посредственных танков
так что я бы не надеялся на них
Вообще то 10
Ууу, ещё хуже
Незначительно
Было бы разумно ввести в патче что то для советов на 9.3-9.7.
И повысить БР стреле.
“разумно” - это не про слизь энтертеймент.
У советов на 9.3-9.7 какие-то сверх сетапы? Почему все так хотят зенитку 9.3-9.7 за советов?
У всех есть, у ссср нету. Думаешь такое потерпят?
Гениально, просить что-то только потому что этого нет у советов, а потом начнем ныть насколько это убогая машина и вообще никто не просил ее вводить)))
Ну ты описал причину ввода стрелы и нытье после ввода Стрелы)
Ага, зато все чесно, и нету имбовой стрелы)
Сори что не по теме, но чзх? Я создал тему , ко мне ворвался модер я так понял, что я нарушил какой то пункт 1.4 и закрыл моё предложение, теперь не могу создать новое, меня забанили?)
Нужен Тигр с Иглами, как раз аналог стингера.
То что надо
Стрингеры конечно шлак, но ОЛС станцию обнаружения на нем вы во внимание не берёте? А размеры и скорость? Если яйцеглот отъедет от респа его не увидеть, пока он себя выстрелом не обнаружит. Его могут контрить су-25 (и то танкуя лицом) или что-то имеющее контейнер с теплаком
Любой не слепой пилот, ибо чтобы задоджить 10г Зур нужно буквально просто не лететь прямо.