Если ты на зенитке будешь немного спреить туда куда вертолет может уйти, может оказаться что ему просто некуда уворачиваться будет. Опять же, против Гепардов куда чаще летают не алюэтты, а всякие Ми-4, Ми-8, Ми-24А и Кобры на НАРах которые много не намансят.
Если у Гепардов плохая кучность, то какая она у Шилок с Енисеем?
Гепард лазерганом стреляет в сравнении с ними.
А так - грамотный пилот в принципе всегда победит одноранговую зенитку на любом БР включая панциря потому что у самолета есть инициатива а у зенитки ее нет.
И получаем в итоге 0 возможностей противостоять вертушкам, 0 возможностей противостоять КАБам и УРВП попадая не только в топ, но и на дно списка на сетапах 9.3-9.7, зато довольные вертолётчики и штурмовики. Как то логика не шевелится
И получаем более сильную зрк на 10.0+, пока остальные играют так же со стингерами и роландами, а самолеты и вертолеты более нихких бров можно сбивать шилкой или другим самолетом
Или религия не позволяет юзать самолет против самолета?
P. S.
Я вот на бритах играю и хз, как мне сбивать су25к на хариере без лтц и маневренности, чтоб не подставится под стрелу
Только почем у то на всех бр до самых топов соблюдается логика: машина влетает в зону поражения чтобы быть эффективной. А у топов ну знаешь, совсем немного не так обычно работает. Так что и правила немножно другие.
ну вперёд сбить шилкой хотя бы алуэтту. Машины с автопушками против вертолётов на УРВП не способны сражаться от слова совсем, если не сидят втихую пока эта вертушка не отстреляет свой боезапас подлетев на 1км.
Ну да. Только пока ты на этом чудовище долетишь, КАБы уже все будут сброшены, и толку от твоего наличия в воздухе скорее всего не будет.
Я тоже не знаю как сбивать су25 кроме как ломами из пушки. Бритам тоже не хватает нормальной зенитки, вот эту проблему надо решать.