Вертолеты и сейчас на штормере можно сбить, если вертолет не в упор висит
9.7 лучше. Дыра то с 9.7 начинается.
На 10.0 в сетап к прем зтз и а5с
ну или так, потом введут что-то типо кроталя с 4 ПУ или штуки с РВ, тогда и повысим, как хорошо балансить игру как советоводы предлагают балансить стрелу.
Играются - потому что с немцами и амерами в команде. И то попадая в топ воздух остаётся всегда за врагом, потому что на 9.3 сетап нету ни у кого нормальных средств противодействия.
А нато всё ещё нагибает советские команды, даже со стрелой. Значит не загнутся играть так и дальше.
Не имбовал вовсе, машина околобесполезная всегда была для главной цел - борьбы с вертушками.
Зато воздух кошмарил нормально. Но и то не всегда не везде и контрился.
Кого там нагибают и где? Можно пруфы?
не ну у них пгз с пушками и урвп на 9.3, не передёргивай. А так да, надо им ввести 2с6 на 10.7
Ну так и советы часто играют с другими нациями. Пусть тоже расчитывают на союзные зенитки
Или это другое?
Ну опять же. Советы тоже играют с другими нациями в одной команде. Я достаточно видео одноресповых немцев, амеров и тд
А разве эта тема не попадает поз запрет о необоснованно тип предложения? Правила есть только у вас, вам лучше знать цифры пункта
Ты заявляешь что советов где то нагибают, вот и я прошу как то это подтвердить.
Ну я что-то как раз не мог на вертушках играть, да и сейчас она не хуже играется, сбиыая верты за 3,4 км
Советы чаще всего играют или одни, или с какими нибудь минорами, у которых у самих то ничего нет вовсе… И именно на советские ЗРЫКи обычно рассчитывают в команде.
Ну вывод тут просто такой, что никто нигде не ущемлён с нынешним положением. Кроме немцев, оцелот на 9.7 это прям удар в душу.
Да, немцы те ещё миноры)
Хорошо - вечером, из дома, принесу стату боёв за вчерашнй денб, где будет из 10 боёв (все против советов) 7 побед и 3 поражения, на сетапе 10.0 британии. Устроит?
Теплака нет, значит миноры.
Это нормальный для него БР
Последний раз советов с немцами в одной команде видел месяц назад. Не знаю откуда вы берёте такой бред. Ну и да, на 9.3 сетапе у немцев тоже ничего нету, так что им тоже рассчитывать на советов приходится.
0 достойных ударников после Арадо в ветке.
Вводим ГДР стрелу-10?