Повысить боевой рейтинг Стрела-10М до 10.0 (РБ)

Ну у разработчика максимум это 200 боёв в аркаде на бре 5.3. так что да. Но играют то в рб

Там можно менять режим?

Я думал там только ФК можно менять, с ночного на дневной

Да я сам ток в рб, но разрабами то виднее, и вообще не нравится, иди свою игру делай а тут командуй

Я на Стреле играю с момента ее ввода, когда не было еще никакого ФК.
ЛТЦ не спасают от нее даже в ИК режиме. Просто несколько ракет пускаешь и одна попадает гарантированно.

Если включить только ФК, ты очень себя ограничиваешь в захвате, т.к. часто ИК срабатывает там где ФК не срабатывает. Сейчас много боев с облаками и туманами.

В целом Стрела это всегда гарантированный фраг если был захват и пилот не увел ракету в землю. И самая большая ее имбовость это пуск нескольких ракет с промежутком в секунду.

А самый большой недостаток Стингера - долгий прогрев ГСН. Был бы у Стингера прогрев 1 секунду - эффективность была бы сопоставима со Стрелой.

Там переключение между фк и ик

Оу, а какая картинка к чему относится #улитки_делайте_обучение

Там же понятно из логики. Белый самолетик на черном фоне это ИК, черный на синем - ФК. Ну и автоматический выбор - где они оба.

Ответ выше👆
И да, ночью фк не работает. И в туман вроде тоже

Против. Максим + 0.3бр.

Потому что не получится играть одной пяткой левой руки?

Стрелу на 11.3, тунгуску на 11.7. шилку с енисеем на 11.0 Вот так будет нормально. А, и Панцирь вывести из ыгры.

1 лайк

Забавно смотреть на людей, которые думают что их мнение как то влияет на баланс БРов.

2 лайка

Действительно, маневренный динамичный самолет, способный переходить на сверхзвук с 250 ЛТЦ и парой Магия1….куда ему до су-25

1 лайк

повышение су25к с 9.3 до 9.7 ита другое

Довольно странно, так как после 10км самолёта цели уже не отрисовуються

Я даже не знаю какой гений придумал его сначала на 9.3 ставить. Он на 10.3-10.7 хорошо играется. В трб естественно. В арб 10.0 с лтц и всеракурсными ракетами токсичный при попадании в топ.

Справедливое повышение имбы (по 8.3 самолетам кидать Р-60М) и убийство Интрудера отправлением его летать против панциря - ну да, это разные вещи.

Если считаешь иначе - пруфани хоть как нибудь.

Чем интрудер не имба? Его кроме стрелы и тансама сбить никто не сможет (и это при ясной погоде только). Одному имбовать можно, другому нет?

Почему противник может нафармить ов на самолет с подвесами, а ты можешь только 70 на зенитку? Что мешает взять самолет и сбить тот интрудер?

Другие зенитки и то что он сам же отпор может дать, если возьмет хоть чето кроме бомб