Чем интрудер не имба? Его кроме стрелы и тансама сбить никто не сможет (и это при ясной погоде только). Одному имбовать можно, другому нет?
Почему противник может нафармить ов на самолет с подвесами, а ты можешь только 70 на зенитку? Что мешает взять самолет и сбить тот интрудер?
Другие зенитки и то что он сам же отпор может дать, если возьмет хоть чето кроме бомб
Что мешает сбить или обмануть р60м другой УРВВ или НАРом если нет ЛТЦ?
А я думал, что плач советоводов по поводу переноса с 9.3 на 9.7 в первые же часы релиза давно прошел. Ан-нет. До сих пор болит сердечко у кого-то. Странно, что про перенос на 10,0 не вспомнили еще
Хорошо
Как мне сбить су25, играя за британцев, если и су25 отпор дает, и стрела летку сбивает
Почему против советов я должен выше головы прыгать, а против интрудера нельзя?
А при чем тут р60м? Ктото обсуждал противостояние с грачами? Или это ты зур стрелы к р60м приравнял?
Так это не нерф, всех же подняли
Летишь и сбиваешь, а от стрелы прячешься в облаках, благо погода позволяет это, я вот почему-то спокойно на прем тигре выживал против орд дериваций, стрел и грачей и ничего
Знал бы ты, сколько тут было слез из-за этого. Проклятая НАТА наныла 10.0 турмсу, бережку, деривации и грачу
не знаю, пару сообщений видел и все
Ну значит и интрудера сможешь сбивать без стрелы
ну ладно
Стрела прогружается с ~5км. Для самолёта эта дистанция - зона гарантированной смерти.
Оцелот хоть и видно плохо, но угрозы для самолётов, которые не совсем бревна и летят быстрее ~600км/ч совсем не представляет. + От пуска стингеров на всяких медленных А-10 или пивных Су-25 можно защитится включив автоСПД на 1с.
Потому что ХОЧУ играть пяткой левой руки. Мое желание и право.
По моим ощущениям летка вполне себе комфортно чувствует особенно в режиме мстюнов голодранцев.
Как хорошо, что ты простой игрок и твое желание никого не волнует и никак не повлияет на решение разрабов
Как хорошо что вы все тоже простые игроки тут и ваши темы и желания никак не влияют.
Да, ты прав
Но веришь ты или нет, а стреле повысят бр согласно её эффективности. И без наших ежедневных споров
Я уже спокойно и пофигистично к этому отношусь. После последних 2х правок бров я познал дзэн и преисполнился непостоянством этого мира.
Стингеры и Роланды ещё.
А ещё сейчас каждую вторую катку облака над картой и применять А-6 в принципе невозможно.
Не вижу тут вообще никакой имбы.