Повысить боевой рейтинг Стрела-10М до 10.0 (РБ)

Как хорошо что вы все тоже простые игроки тут и ваши темы и желания никак не влияют.

2 лайка

Да, ты прав
Но веришь ты или нет, а стреле повысят бр согласно её эффективности. И без наших ежедневных споров

1 лайк

Я уже спокойно и пофигистично к этому отношусь. После последних 2х правок бров я познал дзэн и преисполнился непостоянством этого мира.

Стингеры и Роланды ещё.

А ещё сейчас каждую вторую катку облака над картой и применять А-6 в принципе невозможно.

Не вижу тут вообще никакой имбы.

Прав у тебя в рамках игры нет) от слова вообще никаких.

Я про право иметь свои мысли хотелки и голосовать как хочу)
А так конечно.

я понимаю стрелу на 10.0, но что такого имбового в тансаме?

Зуры бьют на 10 км ( есть условие но на 9 км смог сбить су-25). Калибр 165мм скорость 950 метров в секунду, перегрузка 35 дж ну и подвижность грузовика, простыми словами имбовей стрелы. Крупная Рыба не может плавать рядом с мальком.

1 лайк

ну хорошо, сделайте стреле 9.7

да, очень крупная. а куда ее? на 10.3 зенитки уже с радаром.

Сразу после всех булпапов с 8+ на 10+

анлаки

1 лайк

расскажи мне кстати, как тоёта оказалась на одном бре со стрелой, при том что ее зур раза в два слабее, чем тот что у стрелы

1 лайк

мне не важно, хоть 11.0 ( я не предлагаю )

на 10.3 Чапалах Еврейский без радара и с ракетами которые -+ равны стреле. Изначальна была ошибка давать Тайпу 10 бр . 10.7 -11.0 вот его место.

Потому что советам из за пиво делают исключение) Стрела как и Тайп не на своих местах.

а чё не 14.88 сразу?

мб ошибкой было чепалаху 10.3 давать? я не против, пусть его на 10.0 ставят

стрела - не на своём, а тайп в норме

Жирно для 10.0 Тут как не крути тайп 10.7 и тунгуска 11.0 Ребаланс ещё будет

1 лайк

М-м-м… мелкие размеры и всевидящее ОЛС которой абсолютно пофиг на облака и туман… Да не, это другое же. :D

1 лайк

если тансам 10.7, то тунгуска минимум 11.3

Да, другое. Это не позволяет лучше захватывать цели.

ну… ничего нового, как обычно натонытики ноют на “имбовость” ссср, закрывая глаза на то, что в игре есть не только топтир. Дальше предлагаю аффтару темы подумать самому, причём тут 1-3 ранги

1 лайк