Повысить боевой рейтинг Стрела-10М до 10.0 (РБ)

анлаки

1 лайк

расскажи мне кстати, как тоёта оказалась на одном бре со стрелой, при том что ее зур раза в два слабее, чем тот что у стрелы

1 лайк

мне не важно, хоть 11.0 ( я не предлагаю )

на 10.3 Чапалах Еврейский без радара и с ракетами которые -+ равны стреле. Изначальна была ошибка давать Тайпу 10 бр . 10.7 -11.0 вот его место.

Потому что советам из за пиво делают исключение) Стрела как и Тайп не на своих местах.

а чё не 14.88 сразу?

мб ошибкой было чепалаху 10.3 давать? я не против, пусть его на 10.0 ставят

стрела - не на своём, а тайп в норме

Жирно для 10.0 Тут как не крути тайп 10.7 и тунгуска 11.0 Ребаланс ещё будет

1 лайк

М-м-м… мелкие размеры и всевидящее ОЛС которой абсолютно пофиг на облака и туман… Да не, это другое же. :D

1 лайк

если тансам 10.7, то тунгуска минимум 11.3

Да, другое. Это не позволяет лучше захватывать цели.

ну… ничего нового, как обычно натонытики ноют на “имбовость” ссср, закрывая глаза на то, что в игре есть не только топтир. Дальше предлагаю аффтару темы подумать самому, причём тут 1-3 ранги

1 лайк

Как мне на А-4Б без ЛТЦ ее контрить?

Зато позволяет увидеть появление любого летуна. Не проспать появление точки размеров в 2 пикселя это очень существенное преимущество.

как мне на Ил-2 а скорости еле 300км/ч контрить 8 двадцаток пары вирбельвиндов?

У них емнип ликвидатор у фугасов на 800 метров, бомби с высоты.

на Ил-2? с высоты? дай мне бомбовый прицел на Ил-2, тогда вопросов не будет, ах да, у Ил-2 нет прицела… была бы фаб1000, можно было бы, а фаб100 нужно ювелирно под танк кидать

предлагаю тебе подумать над тем, чтобы ныть на болванс вообще в профильных темах

Если ты летишь вертикально вниз, то бомба полетит тоже вертикально вниз после сброса.

О я хз что сложного дождаться пока цель подлетит на оптимальную дистанцию когда внимание литуна полностью ушло уже в зум для поиска куда бы применить подвесное.

1 лайк

Ну я хз как можно не понимать что стреле этого делать не нужно…

У тебя есть шанс, а что против ЗУР делать?