Нудк лучше бы сразу шилку с иглами, а не стрелу
а у бритов от 8.3 до 10.3 кто?
До 11.7* стормер неиграбельный инвалид что ток стоячие верты сбивать может
Если лететь выше бомба просто не успеет долететь до цели. Она (цель) либо скроется, либо умрет, либо бомба потеряет лок и просто упадёт. Мне уж легче обычными бомбами отбомбиться, а какой тогда толк от этого расхваленного управляемого вооружения? Единственное оное нравящаяся мне это УРВП с лазерным наведением, но опять же его очень проблематично применить из-за Стрелы и японских ЗРК, их ЗУР не уходят на периодический отстрел ЛТЦ в отличии от Стингеров. Я не натофан, не натобой, не натос-к-о-т, я просто говорю как оно есть на самом деле. Хотя все ЗУР по хорошему бы поднять на 0.3 как минимум, ибо на 9.3 у многих летаков просто нет возможности от них увернутся и нет ЛТЦ. Стрела на данный момент к лично моему сожалению сношает всю лётку, и 8.3 и 10.3, и на более высокие БРы ее берут, просто напасть какая то.
Зато сейчас Стрела абсолютно безнаказанно сбивает лётку на всём диапазоне ее БР и выше, и ладно бы еще это, но нет, накинем еще сверху фотоконтраста с автоматическим переключением между ним и ИК, вот так в самый раз!!! Можно было бы сделать так чтобы игроку приходилось вручную выбирать между ИК и фотоконтрастом, но у зенитчиков должна быть только мышка с работающей ЛКМ и кнопка включения ГСН, видимо так считают разработчики.
“…учитывать что апать по БРу японские ЗРК и Стрелу мы не будем, и так сойдёт.”
Стреле фотоконтраст дали, а стингерам пуск по инерционалке дать забыли.Совпадение?
Да он даже по стоячим вертам не особо хорошо работает. Я вот щас итальянские вертопуки выкачал, этих стормеров в бою почти никогда не вижу, лишь один раз он меня пытался сбить и не попал. Это рофл а не ЗРК.
Ну вы конечно газанули, я как увидел 1000 сообщений аж поплохело. Обидно что где-то на 600-700+ все в срач перешло
Уже на 400-500 всё в срач перешло, если не раньше. Но зато срач по теме, а то часто уходят от темы
Вот причина почему Стрелу не особа хотят трогать . Кучные братья советы
У них групповуха была, а вы им помешали. Как вам не стыдно!
С*кс в общественном месте = Статья 20.1. Мелкое хулиганство
- Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Грамотный игрок на Стреле выкашивает всю лётку, переодически такое встречаю в бою. А скрин который вы кинули - фото чистейших горносвистящих раков.
Вчера 7 ракет по капиисят и лишь на 7 зарегало попадение
А что у советов будет между 8 3 и 10.0 ?
Тоже что и у британцев
Так может дело в бритах, а не в советах которые могли и клепали от камня на радиоуправлении до союзов на жопной тяге?
Вопрос тут в другом, если не дают условных затычек тем же бритам, значит игроки плохо об этом упоминают?
Настолько плохо, что Штормер стал мемом всей нации?
Видимо да🤔
СССР как сша и Германия является титульной нацией в игре, так что так не пойдет. Озелота и гепарда тоже на 10.0 тогда