Праздничная декаль на 80-летие освобождения Италии

Выглядит как будто сорвали флаг, и сейчас будут кого-то бить, как тряпкой. У меня одного подобные мысли?

4 лайка

Зачем эти картинки ? Смысл от них

Как нагайкой. И держит как нагайку

Кстати да. Со скидкой 30% можно было. Но нет, жирно нам видимо…

Обычно после окончания сундуков.

Идут всегда цепочкой - сундуки, чтобы потратили серебро, потом скидка на покупку техники за серу и голду, потом на пакеты.

Интересно, а на 80 летие победы в Великой Отечественной Войне у нас тоже будет флажок и невнятное поздравлеие или все же запилят стоящий ивент или хотя бы технику какую призовую за советов… А то на 1 апреля и на хелоувин каждый год ивенты пилят.

Будет турмс по скидке

Уже реализовано

Это всего лишь очередной сезон. А я отдельно про ЮБИЛЕЙНОЕ праздничное событие!

Ну это на днях анонсировать должны. Как раз марфон на еврея подходит к концу. Так что со дня на день будет анонс (какой-нибудь очередной лоу-ранг советский). Ставлю на танчик

Хочется верить

22 ис-2
23 андрюша
24 еремин

Так что не думаю, что в этом году традицию нарушат

Хотелось бы все же какое-то игровое событие, посвященное дню победы.

Жирно будет. Маленькая индистудия сейчас все свои силы бросает на поломки звуков и штампование клонов-клонов (в ближайшие пару недель, по идее, должны начаться девблоги).

Следите за новостями.

Ага. 1 апреля не жирно, а на День Победы жирно? Или я где-то сарказму не уловил?

Он самый

А вообще раньше на 1 апреля улитки тестировали новые механики. Хз как там оно сейчас, ибо уже года три успешно игнорирую сие мероприятие

Согласен. В последнем событии самым интересным была реклама пехоты! :) Само событие - дичайшая скукотенечка. Игра за немцев в одни ворота.

Ну, чую, ивент на 9 мая бы не слишком отличался. Сделали бы а-ля “баланс по годам” и по итогу все опять играли бы только за одну сторону

С нетерпением и преисполненные любопытства!