Выглядит как будто сорвали флаг, и сейчас будут кого-то бить, как тряпкой. У меня одного подобные мысли?
Зачем эти картинки ? Смысл от них
Как нагайкой. И держит как нагайку
Кстати да. Со скидкой 30% можно было. Но нет, жирно нам видимо…
Обычно после окончания сундуков.
Идут всегда цепочкой - сундуки, чтобы потратили серебро, потом скидка на покупку техники за серу и голду, потом на пакеты.
Интересно, а на 80 летие победы в Великой Отечественной Войне у нас тоже будет флажок и невнятное поздравлеие или все же запилят стоящий ивент или хотя бы технику какую призовую за советов… А то на 1 апреля и на хелоувин каждый год ивенты пилят.
Будет турмс по скидке
Уже реализовано
Это всего лишь очередной сезон. А я отдельно про ЮБИЛЕЙНОЕ праздничное событие!
Ну это на днях анонсировать должны. Как раз марфон на еврея подходит к концу. Так что со дня на день будет анонс (какой-нибудь очередной лоу-ранг советский). Ставлю на танчик
Хочется верить
22 ис-2
23 андрюша
24 еремин
Так что не думаю, что в этом году традицию нарушат
Хотелось бы все же какое-то игровое событие, посвященное дню победы.
Жирно будет. Маленькая индистудия сейчас все свои силы бросает на поломки звуков и штампование клонов-клонов (в ближайшие пару недель, по идее, должны начаться девблоги).
Следите за новостями.
Ага. 1 апреля не жирно, а на День Победы жирно? Или я где-то сарказму не уловил?
Он самый
А вообще раньше на 1 апреля улитки тестировали новые механики. Хз как там оно сейчас, ибо уже года три успешно игнорирую сие мероприятие
Согласен. В последнем событии самым интересным была реклама пехоты! :) Само событие - дичайшая скукотенечка. Игра за немцев в одни ворота.
Ну, чую, ивент на 9 мая бы не слишком отличался. Сделали бы а-ля “баланс по годам” и по итогу все опять играли бы только за одну сторону
С нетерпением и преисполненные любопытства!