Зачем? Клоны клонов плодить? Ввод Финляндии нормально жизнь попортил советам, потому что пропали финские камуфляжи, а их любили. Тот редкий случай, когда нация почти вся уже в игре, но в виде камуфляжей
Не должны быть. Швеция - минорная нация. Просто представляет собой единый сборник - Скандинавию.
А Финляндия туда не подходит, хотя упоминание ее в составе Скандинавии есть, но называется это по-другому немного.
Ну типо. Там где-то оговаривалось, что и ДЗ ему новое прилепят, новый снаряд, СУО и тп. Что-то типо реворка, как было на БМП-2МД.
Стрёмный прем. Да 72м1 с каждым патчем в игре всё больше. Ладно бы машина была хорошая, но ведь нет
Какая потеря…
На Т-64Б Финский камуфляж еще есть.
Так не идет. У нас в принципе будут проблемы в виде клонов. Это проблема, которую решить невозможно. Везде будут проблемы в виде клонов. И даже несмотря на то, мое тему не примут, пополнение Финской ветки будет, это очевидно. Зачем я вообще создал тему, сам не знаю.
Ты давно в игру заходил?
Кому то придется по душе. Не всем нравится леопард. Мне например Т-72 нравится. На вкус и цвет…
Да это рофлокек пошел еще с мемцев, которым леопарды не выдавали, вот они ныли, что шведы - мажоры.
Изначально Швеция должна минором, а уже Скандинавия, во что плавно превращается наша Швеция сейчас, является мажором. Ты немного не выкупил то что я имею в виду.
Теперь из красивых камуфляжей остался зимний и поздний однотонный, но это не про всю ветку
Возможно. Решение простое: не вводить клоны. Что вводить тогда? Изменения в геймплей, например. Доделать уже введённые машины, например (в авиации не все механики из ВМВ ввели, а уже на 4ки позарились) и тд
Хочу даталинк, все функции радаров. TISEO на фантом.
Ну так, а че ты хотел? Ветка Финляндии есть, даже с собственной озвучкой, а не озвучкой советских танкистов.
Все справедливо.
Я например не хочу слушать в Финском танке русскую речь, это странно и выбивается сильно.
Какое радикальное решение.
Да их будут вводить, чел. Сколько не плачь и топай ножкой, даже если тема не пройдет, Финляндии выдадут клоны, в которых она нуждается. Раздвинут ветку, так как Т-55М очень хороший танк и чаще всего до него и идут. У Шведов поносные центурионы, которые как раз особо ничего и не могут. Основную силу ведут именно Финны за счет клонов. Это база.
Так они этим занимаются параллельно. Просто не каждый патч увидишь переработанную модельку Т-34, ИСа или Ягпантеры.
Ммм, засрать ОСЬевую / НАТОвскую ветку ещё большей кучей советов. Спасибо не надо
Ну да, все же должны на леопардах кататься, я забыл.
А чем засирать ветку Финляндии? Ну-ка, не подскажешь? То-то я смотрю, Финляндия закупала леопарды 1 у Германии, да? А, нет? Покупала Советские Т-55 и Т-72? Ух ты.
еще даже в ГДР не добавили много техник а тут уже фины просят :/
Ну так просите, почему я делаю тему про свою любимую нацию, а немцы стродають и не создают темы. Словно кот на яйцах сидит орет, но при этом встать не хочет.
Создавайте тему в с такими клонами из ГДРа. В чем проблема то? Как я мешаю выдаче Германии клонов?
Чего? Это даже не самостоятельная ветка, так что конкретно она ни в чём не нуждается. Нуждаться в чём-то может Швеция, да. Скорее всего она станет хабом северной Европы, чтобы можно было собрать в одном дереве все интересные машины. Что-то похожее происходит с деревом Италии, которая уже включает в себя Венгрию и Румынию, а там и Испания не за горами.
На самом деле, в рамках игры нет ничего плохого делать сборные из разных наций, так что такой путь кажется наиболее логичным
ну вообще-то есть Поиск где можно увидить сколько предложений в ГДР а все это не хотят реализовывать
Так параллельно, что оно, видимо, с игрой не пересекается. Я могу опять завести шарманку про недоделанные пакеты: у пяти прем. вертолётов нет кокпитов, а у миража ф1 нет анимации катапульты. Кроме того в игре сотни недоделанных машин с проблемными дамаг-моделями, но их годами никто не трогает. Зато вот вам новая каталина на лопате — кушайте, не обляпайтесь
Было бы не плохо Швеции флот добавить :)
За обе патрии и против всего остального, сплошные клоны
ну так в игре будут всегда клоны, не хочешь видеть их то могу предложить удалить игру, тогда ты не будешь видеть клонов
Шведам можно добавить кучу интересной техники других стран Скандинавии, но никак не еще одну т-55 и бмп-1/2