Предложение ввести Шерман Джамбо со 105-мм пушкой (как у М4А3 (105))

Тем не менее, это недоразумение ТТ. Как и тот же Ro-Go. А тот же немецктй “легкий” танк с двумя рушками изначально вообще-то был вроде как ТТ.

Половина ЛТ изначально вообще как бы не ЛТ, а бронеавтомобили. Половина Артиллерийских барж у фрицев изначально были тральщиками с траллами.

Класс в игре меняют как по щелчку пальца.

Они имбовые только в руках противника. Когда сам садишься за них, танкование сложной геометрией, лючком мехвода и бортами резко исчезает.

3 лайка

и значение имеет примерно никого так что на него тупо все забили

Да… Вот только ты забыл про стыки углов бочины и еще забыл про стыки гуслей, и еще про бочину как таковую,куда в режиме токийского дрифта заежают всякие личности, вроде Т-34, которые у нас Форсаж на танках демонстрируют с своим неодамантиевым лючком мехвода

Вот только не надо вспоминать о Джамбо на 4.7. Я не помню ни одного другого танка, у которого средний винрейт был в районе 62%. А помните какие были шикарные сетапы 15 на 15 только из Джамбиков и Кобр? А если еще какая-то городская карта с узкими проездами - вообще лепота. Его апнули заслужено, дабы дать другой техники просто возможность играть.

С чего это супер першинг ст?
Потому что так в картошке сделали?

2 лайка

если не ошибаюсь его в тт спецом перекласифицировали чтобы танкистам накинуть баф к храбрости
возможно путаю чтото а может нет

фуфу упоси господь играть в этот кал а уж темболее чтото от туда братьXD

Першинг впринципе на момент создания считался тяжелым танком по классификации. А уже позже перешел в разряд средних

1 лайк

Я тебя умоляю. Тундра - теже яйца, только в профиль. Донатная гриндилка, с багами, с дизбалансом
Так еще и тот донат уже раза в 2 дороже стал

1 лайк

смотря для кого
я в коинах донатил мне пофиг))

платные проекты гринд и дизбаланс с багами а тут фритп

ничем не удевлён

Для рядового игрока
Мне уж лучшетиметь в ангаре 279,чем несколько сотен койнов на счету

А можно еще раз без ошибок? А то я нихрена не понял

лень

На самом деле он прав. В открытой литературе он классифицируется как средний и тяжелый танк одновременно. Дело в том что в период второй мировой войны (+-) - это именно тяжелый танк, а в во времена войны в Корее по американской классификации это уже средний танк. И самое забавное что в картошка-вики об этом цела статья :D

2 лайка

час ночи и еще комуто разжевывать чтотоXD

Тогда пиши сразу русским языком

лень говорю же