Предложение ввести Шерман Джамбо со 105-мм пушкой (как у М4А3 (105))

Для рядового игрока
Мне уж лучшетиметь в ангаре 279,чем несколько сотен койнов на счету

А можно еще раз без ошибок? А то я нихрена не понял

лень

На самом деле он прав. В открытой литературе он классифицируется как средний и тяжелый танк одновременно. Дело в том что в период второй мировой войны (+-) - это именно тяжелый танк, а в во времена войны в Корее по американской классификации это уже средний танк. И самое забавное что в картошка-вики об этом цела статья :D

2 лайка

час ночи и еще комуто разжевывать чтотоXD

Тогда пиши сразу русским языком

лень говорю же

час ночи интернет что ты хочешь от человека по ту сторону экрана?

Если как Прем, то против

я конечно за. но ниже того БР, что есть сейчас, его никто опускать не собирается, ведь его даже на 5.7 пробивает одна лишь Пантера, и то, совсем не очень уверенно. В итоге смысла в 105ке не особо много.

А пруфы какие нибудь будут ибо где бы не читал орудие 75-мм устанавливалось на модифицированный лафет от 76-мм, про 105 мм пушку ни слова.

О, да!) Мой БТР-152 спаливший немало Джамбо с тобой очень согласен)))

1 лайк

Джамбо испытывал трудности на 4.7 только из-за одного у него стаба тогда не было ))
И многие тогда на нём играть не умели , а сейчас танк довольно не плохо играется.
Конечно ему 5.3 высоковат ( и то только из-за КТП и ЯгПантеры) , 5.0 был бы идеально сейчас. Ниже нельзя ни в коем случае.

Не высоковат, у т34-85 тоже 5.3 но в отличие от джкмбика нет брони, вот ей высоковат, а лжамбе норм

Прокачаешь Джамбо , потом скажешь , как его броня на 6.3 спасает ))) и пушка с 3.3 , тоже потом расскажешь как КТП будешь пробивать ))

1 лайк

Ты в жопе списка тащить хочешь? Интересно

Не хочу )) Оно само порой получается )) Просто не надо ныть на страдающих советов , не играя даже на других нациях )) и не зная их проблем )) но да ладно

Так я и не ныл, ты меня с кем-то перепутал видать. Я немцев и британцев мейню

Так я и не про тебя ))) Мне человек написал , что 85 слабая , что ей бр высоковат из-за слабой брони , а джамбо имеет броню ,поэтому бр норм ))) не смотря на другие ттх техники

1 лайк

Не, ну я считаю, что и Джамбо, и 85 на своём месте. Да и сравнивать их как-то не очень корректно как минимум из-за разных классов