Но они же страдают, например на 3.7 ни ка, ни Т-34 не способна пробить Шермана, орудие Д-5Т может обычных пробивать, но вот джамбики все ещё неприступны, просто не надо говорить, что у советских танков нет проблем, не играя на них
Шерман м4а3е что-то там, а насколько мне известно шерманы это средние танки
Пантера по нашей классификации тоже не СТ
Да и по броне Джамбо на СТ не тянет, всё же его иногда даже КТ умудряется не пробивать
Джамбо ни средний, ни тяжелый, он ШТУРМОВОЙ, его задачей была борьба с пехотой и укреплениями где нужны были более мощные фугасы 75мм пушки.
Штурмовые/пехотные танки это подразделения тяжелых
Нет, ну Т-34-85 так то тоже не ст, потому что больше 30тонн
Но глобально и т34-85 и пантера и Джамбо стшки
Да и Шерман КВшки не очень охотно берёт. Да и Т-34 щёки надо выцеливать
Ну извини, ТТ на своём БР должны хоть что-то танковать
А проблемы есть? Играю на Т-34-85, ИС-2 и ИС-1 и проблем как-то не замечаю. Кроме углов пожалуй, но это болезнь всех Советов
Очень мощные фугасы однако 75мм, настолько мощные, что во время войны с Финляндией не справлялись с ботами даже 76,2мм фугасы…
У 75мм пушки шермана фугасы мощнее чем у 76мм пушки шермана.
С одного попадания Шермана отлетаю, сразу видно, тяжело пробить на шару в лоб…
Так не подставляй окошко мехвода и всё. Ромб тебе в помощь
Ну у т-34-85 брони вообще нет, но это средний танк так что окей, подвижность могла бы и получше быть, а вот Ис-1 вообще кактус - броня хоть и есть, но не танкует, но и подвижности нет из-за брони, ещё ни разу на ИСе не танконул
Про ромб я давным давно знаю, но шерманам как-то фиолетово, если не в корпус так в башню ваншот
Отнюдь. Против более высоких БР да, да и Тигров танковать естественно не будет, но вот от чего-то помельче броня таки работает
Для ТТ подвижность у ИСа есть. Причём он и танкует время от времени, правда жопой, но мы опустим этот момент
Сомневаюсь, что Шерман способен шотнуть КВ в краешек башни. А в маску он вообще пробивать не должен
Французский м4а4 мне передал привет прямо в лоб башни с где-то 500 метров так я при этом ещё и в движении был
Так у него пушка от пантеры
Ну может у кого-то и танкует, но я ещё никого ни разу не танконул на 85 или исе, каждый выстрел ваншотил, хотя разок мне только башню расселили первым выстрелом, но второго тогда тоже не потребовалось (привет 1000фн)
Нет, не са50, а прокачиваемый, на 3.7