ахаха
то есть если я в бою сделаю 5 выстрелов в лоб башни кв - это не показатель
если тебя 1 раз в бою пробили в башню - это показатель
логика железная (нет)
Если пробили, значит пробивается, не обязательно каждым выстрелом, но пробивается
найс логика. я дважды ваншотил иса 4 в лоб 75мм куммулятивом мауса с пробитием 100 мм
так что, теперь будешь утверждать, что у иса4 нет во лбу брони и маус легко его уничтожает кумулем?
а если я сброшу видео с ютуба, где маус умирает от браунинга в борт? тоже скажешь, что у мауса нет брони?
Скинь, очень интересно посмотреть, у маму кнч есть броня не зря же он 188 тонн весит, но она не круговая же или ты думаешь, что он монолитом 240мм должен быть? Эта бандуры бы не поехала тогда, ясен пень его можно и бомбой уничтожить, правда только фаб5000 из советских, но все же
боже, дайте ему таблеток, чтоб этот поток “сознания” прекратился
МАУС УНИЧТОЖЕН И ПУЛЕМЕТА БРАУНИНГ
кто тебе сказал, что его можно только фаб5000 уничтожить? опять твои догадки, ничем не подкрепленные?
ПТАБ -2.5-1.5 достаточно, весом 2.5 кг:)
Фаб3000 не может, следовательно более слабые бомбы тоже, логично?
Их нет в игре, обломись
кто тебе сказал, что не может?) насмотрелся видео с штурмтигром, где кидали бимбы ровно на влд мауса с ила28?
И сбоку
ну ясно понятно
“основано на видосиках с ютуба”
тогда иди посмотри ютуб, как на тигре уничтожать джамбо в крышу башни и под маску. и сразу начнёшь говорить, что джамбо картонный для своего бра!
Нет, я лучше посмотрю тот же видос ещё раз и пойду ныть про то какой штурмтигр имба))) (нет) мне лень
можешь заодно пойти пофапать на своё видео, как ты 10 фрагов в песке сделал, и сказать себе “я не анскил”
О, отличная идея, в кои-то веки я услышал от тебя, что-то имеющее, под собой реальные и неопровержимые доказательства
С пантер, КТ непробития Джамбо. А то что Джамбо даже КВ порой не шьет, что он порой не шьет ИСянов. А в борта 37-мм прошивает… В борта… Сравнил… В борта и маус прошивается
76-мм уже есть
На 4.7 как раз джамбо 105 будет норм.
Введут, если попросить:)
По твоей логике 10-кг бомбы с какого-нибудь He неммецкого резервного не смогут пробить броню Т-34 или тяжа, но внезапно, пробивают
На старом форуме просил, но все мы знаем, что произошло
Ну так старый, это старый. На новом форуме, как мы знаем, система одобрения проще стала, не нужно 50 лайков выпрашивать, как мелочь. Даже если процентное соотношение будет 50:50, я видел, как Коламбус их перевожид в одобренку
Я мауса на Ил-10 ФАБ-250 забирал, и что? Это оказывается невозможно?