Предложение ввести Шерман Джамбо со 105-мм пушкой (как у М4А3 (105))

ПТАБ -2.5-1.5 достаточно, весом 2.5 кг:)

Фаб3000 не может, следовательно более слабые бомбы тоже, логично?

Их нет в игре, обломись

кто тебе сказал, что не может?) насмотрелся видео с штурмтигром, где кидали бимбы ровно на влд мауса с ила28?

И сбоку

ну ясно понятно
“основано на видосиках с ютуба”
тогда иди посмотри ютуб, как на тигре уничтожать джамбо в крышу башни и под маску. и сразу начнёшь говорить, что джамбо картонный для своего бра!

Нет, я лучше посмотрю тот же видос ещё раз и пойду ныть про то какой штурмтигр имба))) (нет) мне лень

можешь заодно пойти пофапать на своё видео, как ты 10 фрагов в песке сделал, и сказать себе “я не анскил”

1 лайк

О, отличная идея, в кои-то веки я услышал от тебя, что-то имеющее, под собой реальные и неопровержимые доказательства

С пантер, КТ непробития Джамбо. А то что Джамбо даже КВ порой не шьет, что он порой не шьет ИСянов. А в борта 37-мм прошивает… В борта… Сравнил… В борта и маус прошивается

76-мм уже есть
На 4.7 как раз джамбо 105 будет норм.

1 лайк

Введут, если попросить:)
По твоей логике 10-кг бомбы с какого-нибудь He неммецкого резервного не смогут пробить броню Т-34 или тяжа, но внезапно, пробивают

На старом форуме просил, но все мы знаем, что произошло

Ну так старый, это старый. На новом форуме, как мы знаем, система одобрения проще стала, не нужно 50 лайков выпрашивать, как мелочь. Даже если процентное соотношение будет 50:50, я видел, как Коламбус их перевожид в одобренку

1 лайк

Я мауса на Ил-10 ФАБ-250 забирал, и что? Это оказывается невозможно?

1 лайк

Ну молодец, забирал если, значит возможно, но ее надо не на мто кидать

Именно

А должен? КВшки в реале 88мм шились, не меньше. Ну и 75 длинностволками, но никак не окурками

Маус 37мм в борта шьётся? Не знал

Конечно. Зачем вообще пытаться положить бомбу на толстую броню корпуса?
Или на крышку кидать если пробития хватит, или под танк закидывать, как у меня и произошло.

И ты градус сарказма понизь в своих сообщениях. А то на серьёзных щщах порой втираешь людям такую дичь, что не по себе становится.

2 лайка

Например? Что фаб 3000 не забирает? Тогда уж называй вещи своими именами это не мой видос, а К2, так что не ко мне пртензии в данном вопросе

2 лайка