Предложения по Ка-52

Там же около 25 кг тротила, не уж то прям бесполезны будут?

Не вижу смысла в ЭВУ когда ка 52 и так фактически неуязвим от пусков ик ракет благодаря соэп

25кг в тротиловом эквиваленте*

С-13ДФ - это НАР с ОДАБ.

image

Я тоже не вижу в нём смысла.
Только ещё сильнее уменьшить дальность захвата ИК ракетами.

Для игры это будет особо принципиально? Я думаю нет)

Он даже не будет хвататься благодаря соэпу)

Да, принципиально.

Ибо в тротиловом эквиваленте можно измерить даже взрыв воздушного шарика.

ОДАБ фактически бесполезен против техники хоть с какой то бронёй.

Он хватается, но идёт срыв наведения.

А так дистанция даже такого захвата будет ещё меньше.

Ладно, убедил

Ответа не понял, так что требую пояснительную бригаду

Верно, только в чём проблема? В целом это теоретически возможно

Ты правда думаешь, что Нары или ЭВУ это АП? Учитывая БР 11.7

Хочешь мою стату обсудить? Ок…

Самолёт в РБР использовался пару паз, а т.к. я не лётчик считаю, что здесь всё окей

27к использовал только в ТРБ, и в чём проблема? Кд 3,5 это тип мало? Что касательно твоего вопроса, да именно так ЗРК на 27К я убиваю частенько

Аналогично МЛД

Первый самолёт с ТВ наведением + прокачка в АРБ где против ТОП тира я и учился играть, считаю что КД 1,7 хоть и слабоват, но приемлем.

Летающая парта прокачал в ТРБ, учился убивать ЗРК на нарах, 1,3 оч слабо, но для парты более чем подходит.

Самолёт который определенно стоил своих бабок. И опять же КД 3.3 это тип мало да?
А теперь я предлагаю твою стату глянуть… Заметь про статиску начал ты.

Ни 1 летки хоть с какой то похожей статистикой… И ты будешь, что то рассказывать по стату… Смешно.

Так и в чём проблема? Челов которые на панцире пол боя стоят и БУКВАЛЬ НИ КОГО не могут убить очень много.

Частенько играю в солянку. Убивать можно, требуется с управляемым вооружением держаться на большой скорости в 5-6км, ни один панцирь не собьёт, ракета просто не довернёт, а пушки просто не попадут.

После нерфа манёвренности ракет и стабильности захвата радара я бы поспорил с данным выражением.

Можно, забирай.

Считаю это проблема исключительно тех кто играет в 1 респ

Кто мешает делать больше?

При попадании возле техники часто продавливает через тонкое дно танка

Ничего она не продавит.

Там принцип действия иной.

как я уже говорил СССР и Япония не единственные нации в игре. А в игре 3 основные нации это США, Герамания и СССР. А соответственно сравниваю я в 1 очередь их, и у всех этих 3 наций есть топовая ЗРК, тот факт что у японцев только тойота, проблема японцев, а не СССР.

Напоминаю, что как раз для таких людей как ты сейчас добавили возможность прокачивать вертолёты на наземной технике, в чем проблема?

Как я говорил ранее проблема японии, а не СССР

Все 3 основные нации так могут сделать. Про японию читай выше.

Уже побежал писать в “АО «Национальный центр вертолётостроения имени М. Л. Миля и Н. И. Камова»”, что бы срочно убрали бронирование с боевых вертолётов

Жду ссылки на данные посты

Ты серьёзно думаешь, что это АП?

Как я говорил уже много раз. Проблема Японии это не проблема СССР, данные ЗРК есть у других стран против которых играет СССР, вывод? Очень простой. Ты ошибся с нацией

Пошли в полигон проверим
Я даже видео запишу

Очень смешно

1 лайк

Покажи хоть один пример поражение ка 52 стингером или другими ик урвв)

ИК ЗРК заканчиваются на БР 9.7 у КА-52 БР 11.7. Может всё же будем противопоставлять ЗРК с БР похожим на Ка-52?

ЭВУ никак не будет влиять на ЗРК которые управляются вручную))

Верно, но смысл не в эффективности данного решения, а в визуале

С этого и нужно было начать, что тебя волнует визуал.

И зачем было отрицать факт того что ЭВУ никак не будет влиять на Ка 52 в плане эффективности?