Ответа не понял, так что требую пояснительную бригаду
Верно, только в чём проблема? В целом это теоретически возможно
Ты правда думаешь, что Нары или ЭВУ это АП? Учитывая БР 11.7
Хочешь мою стату обсудить? Ок…
Самолёт в РБР использовался пару паз, а т.к. я не лётчик считаю, что здесь всё окей
27к использовал только в ТРБ, и в чём проблема? Кд 3,5 это тип мало? Что касательно твоего вопроса, да именно так ЗРК на 27К я убиваю частенько
Аналогично МЛД
Первый самолёт с ТВ наведением + прокачка в АРБ где против ТОП тира я и учился играть, считаю что КД 1,7 хоть и слабоват, но приемлем.
Летающая парта прокачал в ТРБ, учился убивать ЗРК на нарах, 1,3 оч слабо, но для парты более чем подходит.
Самолёт который определенно стоил своих бабок. И опять же КД 3.3 это тип мало да?
А теперь я предлагаю твою стату глянуть… Заметь про статиску начал ты.
Ни 1 летки хоть с какой то похожей статистикой… И ты будешь, что то рассказывать по стату… Смешно.
Так и в чём проблема? Челов которые на панцире пол боя стоят и БУКВАЛЬ НИ КОГО не могут убить очень много.
Частенько играю в солянку. Убивать можно, требуется с управляемым вооружением держаться на большой скорости в 5-6км, ни один панцирь не собьёт, ракета просто не довернёт, а пушки просто не попадут.
После нерфа манёвренности ракет и стабильности захвата радара я бы поспорил с данным выражением.