Представляем новый формат событий War Thunder

Увеличили 30к до 35к, 40к до 45к. Играем все вечера напролет, забываем про другие игры и прочий досуг?

1 лайк

image
у япов и тут нет ничего нормального

1 лайк

На самом деле не факт, что этот новый бесконечный марафон будет сложнее прошлого формата.

По сути если раньше у нас 4 раза в год был марафон, где мы одновременно фармим все 3 класса техники, то новый формат это по сути разделение старых марафонов на 3 периода по очереди. То есть если щас на зимнем марафоне мы за двое суток должны были отпахать три звёзды, то теперь будем одну.

Если я правильно это понял, то станет наоборот полегче.

5 лайков

Честно я хрен (овощ конечно) забью. Может на что-то уникальное буду обращать внимание, но я сильно сомневаюсь что новый/старый т-80 меня заинтересует.
А вообще вангую снижение цен на барахолке, танчики и самолётики по 10-15 геи́койнов вполне норм

4 лайка

Нужно добавить Т2 с классным носовым рисунком, в эту же ячейку. Круто же, будет бесплатный дублер.

а можно дать лтц чтоб он был норм тачкой

В день старта сезона.

по разному

как получится и будет написано в новости

@_Yuki
При проведении события, которое в ротации будет считаться авиационным, мы можем рассчитывать на то, что призом в нем иногда будут вертолеты?

10 лайков

уфф… классный вопрос кста

Правда, я думаю, что они еще сами не заглядывали так далеко, наверно можно только пожелать чтобы они там БЫЛИ!

1 лайк

@_Yuki Техника в виде купона или сразу на акк?

image

Навряд… Насколько понимаю - каждый вид техники будет получаться за очки в соответствующем режиме: танки - в танковых боях, самолёты - в авиа, корабли - во флоте. А хеликоптеры где выкачивать?

1 лайк

Согласен, но ток Фантом норм

а техника будет для разных наций если да то какие современки или ещё танки времён вов

Сделать послабление. Т.к. они считаются авиацией, то и получение через режимы где надо летать, а не месить грязь или душить Шарнхорста.

1 лайк

вообще не понравился фантом) а так,может и в марафонах норм самолетик дадут

Да хоть в авиа, тк экипаж тот же… или в танковом, тк наиболее актуальны в танковых, к тому же уже сейчас есть галочка в танках чтобы опыт с танков шел в ветку вертолетов.

А можно пойти дальше и за корабли дать хеликоптер, чтобы увеличить популярность корабликов…

Короче тут не нужно логики, при желании можно дать и " - Хеликоптер ХЕЛИКОПТЕР!!!"

1 лайк