Увеличили 30к до 35к, 40к до 45к. Играем все вечера напролет, забываем про другие игры и прочий досуг?
у япов и тут нет ничего нормального
На самом деле не факт, что этот новый бесконечный марафон будет сложнее прошлого формата.
По сути если раньше у нас 4 раза в год был марафон, где мы одновременно фармим все 3 класса техники, то новый формат это по сути разделение старых марафонов на 3 периода по очереди. То есть если щас на зимнем марафоне мы за двое суток должны были отпахать три звёзды, то теперь будем одну.
Если я правильно это понял, то станет наоборот полегче.
Честно я хрен (овощ конечно) забью. Может на что-то уникальное буду обращать внимание, но я сильно сомневаюсь что новый/старый т-80 меня заинтересует.
А вообще вангую снижение цен на барахолке, танчики и самолётики по 10-15 геи́койнов вполне норм
Нужно добавить Т2 с классным носовым рисунком, в эту же ячейку. Круто же, будет бесплатный дублер.
а можно дать лтц чтоб он был норм тачкой
В день старта сезона.
по разному
как получится и будет написано в новости
@_Yuki
При проведении события, которое в ротации будет считаться авиационным, мы можем рассчитывать на то, что призом в нем иногда будут вертолеты?
уфф… классный вопрос кста
Правда, я думаю, что они еще сами не заглядывали так далеко, наверно можно только пожелать чтобы они там БЫЛИ!
Навряд… Насколько понимаю - каждый вид техники будет получаться за очки в соответствующем режиме: танки - в танковых боях, самолёты - в авиа, корабли - во флоте. А хеликоптеры где выкачивать?
Согласен, но ток Фантом норм
а техника будет для разных наций если да то какие современки или ещё танки времён вов
Сделать послабление. Т.к. они считаются авиацией, то и получение через режимы где надо летать, а не месить грязь или душить Шарнхорста.
Да хоть в авиа, тк экипаж тот же… или в танковом, тк наиболее актуальны в танковых, к тому же уже сейчас есть галочка в танках чтобы опыт с танков шел в ветку вертолетов.
А можно пойти дальше и за корабли дать хеликоптер, чтобы увеличить популярность корабликов…
Короче тут не нужно логики, при желании можно дать и " - Хеликоптер ХЕЛИКОПТЕР!!!"