Представляем новый формат событий War Thunder

При таком количестве гринда зачем в игре боевой пропуск?

6 лайков

оо мой вопрос )

Наоборот хорошо. Пока некоторые ежедневные задачи выполнишь, спокойно можно половину, а то и всю марафонную звезду закрыть.

3 лайка

Я как понял Буланников этим бесконечным марафоном, захотел обойти по онлайну картошку.

10 лайков

Так вот для чего были “страницы истории” Это был тест новых марафонов

4 лайка

круглосуточная

Какие ежедневные задачи? Я думал тут по приколу качаются

2 лайка

Большинство событий будут за купоны, но всё же, следует следить за каждым событием отдельно.

Если у тебя есть желание закрывать все ачивки в играх и фармить все марафоны ,а так же склонность к коллекционированию- это расстройство и твои личные проблемы,разработчики при введении новых механик и событий не должны обращать внимания на таких как ты

1 лайк

А очки будут выполняться в любом режиме или только там ,где сама награда? Я просто этот вопрос не увидел,бегло пролистал.

5 лайков

мне вот интересно , а что будет под час обычных марафонов , набивать 90 к очков за 2 суток , ну бред жеж

1 лайк

Спасибо!

Рад что теперь постоянно что-то подобное будет проходить. Можете ли вы продолжить активности с “редкими декалями”? Их очень не хватает.

1 лайк

Еее непрерывный гринд это то чего мы так ждали!

5 лайков

Ну конечно, после заводика где ты так старано крутил гайки, можно прийти домой и сесть еще “поРАБотать” в тундре. Терпим карлики

7 лайков

А вдруг че то интересно будет? Например ла-5фн Иванова, P-51D-5 Андерсона и клоны с Камо других никому не известных пилотов

Надо так, улитка решила обойти онлайн картошки этим бесконечным марафоном.

1 лайк

Это типа ЛБЗ? Купоны продавать можно?

Там где сама награда.

Бред сивой кобыли, ожидаемо но не менее бредово. Кто в здравом уме будет жить в игре?

Ну хорошо, вот пара вопросов:

1. Означает ли это возвращение старых акционок в пул? Машин всё же не бесконечно.
  2. Означает ли это что лимит рангов этих акционок будет фиксированным? Никаких среднеранговых машин более?
1 лайк

Кароч отдыхать от гринда будем в периоды с неторгуемыми призами