При таком количестве гринда зачем в игре боевой пропуск?
оо мой вопрос )
Наоборот хорошо. Пока некоторые ежедневные задачи выполнишь, спокойно можно половину, а то и всю марафонную звезду закрыть.
Я как понял Буланников этим бесконечным марафоном, захотел обойти по онлайну картошку.
Так вот для чего были “страницы истории” Это был тест новых марафонов
круглосуточная
Какие ежедневные задачи? Я думал тут по приколу качаются
Большинство событий будут за купоны, но всё же, следует следить за каждым событием отдельно.
Если у тебя есть желание закрывать все ачивки в играх и фармить все марафоны ,а так же склонность к коллекционированию- это расстройство и твои личные проблемы,разработчики при введении новых механик и событий не должны обращать внимания на таких как ты
А очки будут выполняться в любом режиме или только там ,где сама награда? Я просто этот вопрос не увидел,бегло пролистал.
мне вот интересно , а что будет под час обычных марафонов , набивать 90 к очков за 2 суток , ну бред жеж
Спасибо!
Рад что теперь постоянно что-то подобное будет проходить. Можете ли вы продолжить активности с “редкими декалями”? Их очень не хватает.
Еее непрерывный гринд это то чего мы так ждали!
Ну конечно, после заводика где ты так старано крутил гайки, можно прийти домой и сесть еще “поРАБотать” в тундре. Терпим карлики
А вдруг че то интересно будет? Например ла-5фн Иванова, P-51D-5 Андерсона и клоны с Камо других никому не известных пилотов
Надо так, улитка решила обойти онлайн картошки этим бесконечным марафоном.
Это типа ЛБЗ? Купоны продавать можно?
Там где сама награда.
Бред сивой кобыли, ожидаемо но не менее бредово. Кто в здравом уме будет жить в игре?
Ну хорошо, вот пара вопросов:
- Означает ли это возвращение старых акционок в пул? Машин всё же не бесконечно.
- Означает ли это что лимит рангов этих акционок будет фиксированным? Никаких среднеранговых машин более?
Кароч отдыхать от гринда будем в периоды с неторгуемыми призами