Нолик лишний.
Еще бедного этандарда забыл)
Тоже верно но ,на сушке сразу на филд ухожу , сбивают в основном когда наглею и начинаю сближаться чтобы х25 мл откидать ,когда после нескольких фрагов лень лететь на филд) но блин закинуть а10,а6 трам, амх, супер этандарда, ягуаров на 10.7 против панцирей ,интересно кто делал этот список он в игру играл хоть раз ?
так Су-25т и су-39 с аналогичным ( маверикам ) вооружением давно на 11.3
это шиза снижать БРы Су-25 и А-10 в АРБ
Либо забирают у них всеракурски и снижают, либо меняют БРы в ТРБ
давно маверики стали лазерными и их по 18 штук на самолете?
ПАРЛы брать в ТРБ, чтоб сбивать космонавтов >:3
Конечно будут потери я в эту игру влил больше 2к евро(только за последние полгода 1300евро выписка в банк приложение тока за полгода )
, теперь после убийства моих сетапов реже играть буду ну и покупать за реал не буду ничего ,если они реализуют эти изменения ( без декомпрессии)
Вообще ни разу ни с аналогичным маврам. 20 урвп с прекрасным зумом против 6 где пилот в увеличительное стекло смотрит.
Чел ты…
6 мавериков и 4 гбушки против 2 х-29т 2 каб500Кр - как видим по ТВ вооружению американцы впереди - здесь только один вопрос - почему а-10 с таким вооружением так долго сидел на одном бр. с простой су-25 с ее бесполезными лазерами ( или почему она так долго сидит на завышенном для нее бр.)
А ЛТХ у А10 наверное схожи с су25?
Зум на мавериках наверное такой же как на УРВП су39?
И покажи ка мне на линейном а10 GBU
либо 4 гбухи либо 6 сомнительных мавров и 2 несомнительные гбухи
смт корова, даже в трб кал, когда есть 25т и см3
вообще а10 от дшных мавериков играется, а серега от чугуна
их сравнивать некорректно, можно так же сравнить р73 и 9м, только это разные ракеты по применению и типу ирссм
Ну так не я первым начал)
Тем более на будущеем 10.7 при наличии f5e смысла в нем нет примерно вообще 🤷
Как так получилось, что профильная ветка штурмовиков, хуже профильной ветки лёгких истребителей в штурмовом потенциале?
есть
а10 может кидать бродяг вне зоны зрк (они летят на 20км из-за гсн), а вот ф5е имеет бшные мавики, которые хватают с 6км±, но фм уфолёта
Кого ты увидишь с 20ти км из Dшных мавериков?
Тем более они не летят 20 километров с а10
летят на 20 км не равно что я буду их кидать на 20км, с км 7-8
даже в карточке написано
В карточке и aim54 летит 100км+
Очевидно, что это максимальная дальность, а не гарантированная дальность пуска🤷