Алмазный там зум.Это же совецкое.
Ну то есть, советы я раздать могу, а показать нет, тогда к чему твои тезисы про скил?
Не ну на пиве 25 скилл у него внезапно появляется
и что это?
догадайся
Если отнять ботов, кд около 2 будет.
Вот f5 был по кайфу жи есть.
ахаха, ну если ты думаешь, что он сделал 1к фрагов исключительно в ТРБ, то у меня больше нет к тебе вопросов…
)
…)
так я не понял - у нас летку балансят по ЛТХ или по вооружению?
Он мусор в любой ситуации. Встреча даже с миг-15 для него станет последней, а шизоулитка его на 10.7
Q-5L и фантом FGR.2 на 10.7 вот что феерично.
Отправляем Миг15/F86 значит на 4.0?
Ну там 20 евро там 50, как бы норм зарабатываю , сейчас ради интереса подсчитал норм так задонатил им
Зря ему 2,4 землекопа набивали статистику?
У меня на суперретарде 4 танка на смерть
Это потому что не надо доверять автозахвату. Надо нажать ещё раз автозахват и вручную направить каб либо под любой передний каток, если цель двигается, либо за двигатель если стоит. Гарантированный ваншот будет. Ну и задержку ставить для каба в 0.5, а не 0 и не штурмовую.
Если же этого не делать то будешь в каждом бою терять бомбу об зенитные пулеметы. Причем пулемет по автозахвату чернеет у любой нации. И на тэшках, и на леопардах и на амерах.
Проверено хреновой тучей боёв на ЯгуареГр1А, Ку5Л, АМХ и Траме. То есть дело не в самолёте и не в нации. А именно в автозахвате который кладет ту же Мк.13 четко в пулемет на башне, который чернеет, а танк не получает никакого дамага. Той самой Мк.13 которая спокойно забирает два стоящих рядом танка просто упав рядом. А вот если делать как написано в первом абзаце, то даже трамовские карандаши начинают выписывать стабильные ваншоты.
Не всегда, ложил рядом кабы тоже самое, отправил даже баг репорт им, отписались -"о данной проблеме давно известно ")
Касаемо Италии, AMX можно выбрасывать, если только не додумаются хотя бы до 10.7 откатить, что в принципе возможно, учитывая что в подтверждённом сливе засветился бразильский прем AMX, не верю что они сделают новый прем совсем неиграбельным, хотя это Италия, так что да…
С другой стороны на 10.3 можно будет использовать недавно выкаченные венгерские миги и F-104G (если ещё улитка вспомнит про F-104S, то будет отлично).