Предстоящие изменения бр воздушной техники

(с) Сотрудник месяца Gaijin

2 лайка

Возможно декомпрессия исправит ситуацию. Но улитки пока что молчат.
Жду может сегодня прояснят по БРам для летки хоть что-то.

Меня больше прикалывает, что ни один советский самолёт не получил серьёзный нерф. Су-25СМ3 по факту абсолютно никак не потерял в эффективности.

1 лайк

Каво? Q-5L на 10.7 закинули…

У амеров сетап м1 квт 10.3 бр +трам а6 и а10 , у французов амх40 + супер этандар, Италия лео 2а4+амх, ты предлогаешь на м1 квт против 11.7 играть? И на траме и а10 против панцирей?

1 лайк

Тебе уже написали выше декомпрессии скорее всего не будет

1 лайк

Трам тут лишний уже. Забудь про него. Остается квт и А10 + вульфпак.

Так они и сломают прем сетап из квт 10.3 и трама 10.3 и а10 10.3, нафиг он нужен будет трам на 10.7 против панциря? И квт с пробитием 372 против т90м и бвм?

Не будет. Улитка провела целенаправленный нерф наций, которые мешали пиву играть.

Почему забудь? А10 тоже на 10.7 уходит блин ты вообще новость и таблицу по бр смотрел?

Чтобы ты купил Ф20 и Кликбейт. Чтобы не чувствовал себя комфортно. Первый раз что ли.

Конечно не смотрел у теья из штурмовки тока су25)

Речь о преме А10? Или мы о чем говорим? Говорили о прем сетапе и тут раз ты про линейку.

Кста забавно, что грачи нерф не получили). У нас все всеракурсники улетели на 10.3, но грачи эта другое, их улитки не тронули).

1 лайк

И хорошо что не тронули. Я рад. Безумно рад. Грач на 10.0 норм в самый раз.

Зачем мне ф20? Без контейнера ? И также играть против панцирей ? И кликбейт? Проще взять м1 а2 sep + f16c , тот же супер этандард нафиг он мне теперь проще взять леклерк+ мираж f5, после такого кидка ты думаешь я буду что то покупать?

Как и А-10 с трамом на 10.3. Им там было самое место…

2 лайка

Почитай хорошо, речь шла и о прем сетапах и о сетапах штурмовки

Не надо на 10.7 там у су25 норм будет как раз к т90а

1 лайк

Будешь конечно. Куда денешься. Ты на крючке)

нет. Повышение им на одну ступень оправдано.

Я писал про прем сетап, тоже прочитай хорошо. Берешь прем А10 и КВТ и вульфпак и играешь дальше как и играл. Или играешь на 10.7 с линейными. Какие вопросы?