Предстоящие изменения бр воздушной техники

ну вот, так что от бревнолета корсара с парой таких проблем не будет
если взять пару 30мм ганподов то и то эффективность буит выше

совокбиас

3 лайка

Есть такое, зачем было вообще что то трогать ,когда итак норм все работало

1 лайк

Не удивлюсь если каждый такой бой двигал Трам в очереди на нерф)

Ну, это ещё нужно умудриться подставить шесть корсару, с учётом того как он летает, это будет довольно сложно)

Ну кстати да. Что А-10, что Су-25 до изменений были на своём месте. Выше страдания, ниже имба. Но почему-то улитки решили, что А-10 слишком быстрый и живучий для своего БРа

С ганподами он не летит, лол

А 2 ракета = 2 фрага

В видимости вартундера? Ха ха. У меня был скрин где чел в 700 метрах от меня на асах без маркера.

Ну я на нем неплохо фармил, 1 к 3 кд) на лодке 1 к 2.2 и прокачиваемом 1 к 2 ,вообщем 7 килов зо бой на них стабильно) терь че ждать нерфа лодки еще?)

Я кстати до сих пор не понимаю по какому принципу работают маркера и особенно не понимаю, как работает механика красного квадрата на последнего человека в битве))

Ни по какому. Причём вне зависимости от режима. Что маркера, что отрисовка техники, всё это в Тундре рандомно

Неблагодарные вы, для вас же разработчики старались . ночеМ не спали, высчитывали сифры, таблицу умногожения выучили до четырёх ,
а вы? эх вы … млин )

2 лайка

Сказать бы, так забанят.

А красный квадрат даёт отклонение до 3 квадратов от реального.

Очень “прикольно” когда дело на карте 7х7 квадратов.

Ну как то так) тупо их респ уничтожил с зрк https://youtu.be/hIRb0vM7yKQ?si=jFU0Lj7s6NkD9KBq

Иногда он вообще не появляется на карте…

Ну как же неблагодарные, я очень даже что в благодарность теперь откажусь от покупки пакетов за реал)

1 лайк

вот это я думаю и должно до них дойти ), к чему зачастую приводят их расчёты )

1 лайк

можно подумать он без них нормальный истреб…
угу угу, канеш
и всеж это в первую очередь ударник а не истреб

Т69g ii,миг 23 мл, теперь трам и другие.

1 лайк