А если допустим в процессе маневрирования выйти за пределы зоны работы радара, а потом снова вернуться в исходное положение (так, что бы маркер ракеты на экране рлс был) ДЛ не возвращается?
у аим120д/пили12а даталинк вернётся, а у любого другого самолёта с даталинком в радаре, но без гнсс в ракете, даталинк уже не восстановится
Вот оно как. То есть радар теряет ракету, не смотря на то, что ее маркер есть на рлс?
И получается, гнсс на ириске работает по той же логике, как ты описал про 120д?
Поправь Патчноут. Спайдеру добавили новую
Ракету в прокачку
Вообще не понятно зачем нужны такие карточки

Половина информации тупо бесполезна
Буллпапников сказал, что не будет менять интерфейс!
Смирись
Не мешай людям ЗП даром получать.
Вооружение и системы можно оставить, а вот боекомплект и броню действительно можно убрать. Да и заметность тоже(кто на неё вообще смотрит?). Взамен можно л.с/т добавить.
Но в худшую сторону то меняют…
Осовременить карточку❌
Засрать карточку ненужной информацией✅
Да, даже отбитый инвалид догадался бы сделать таблицей
динамическая защита - FY-4 (500мм КС, 100ММ кинет.)
Броня- Комбинированная до 1000КС, 500 кинет.
ПНВ - Мехвод
Тепловизор - командир
Оптика - Х1-Х12
ТДА - нет
Дым - 6х2
И так далее по нажатию кнопки подробнее
На то он и предварительный и нового материала для обновления мне еще не давали.
Негодяи какие
интересно, а зачем нужен миг-29 с никакими ЛТХ, 6 ракетами, из которых только 2 радарки, 60 пусками СПД, если рядом есть су-27, Гриппен, Ф-2? да даже если сушка будет на 13.3, миг всё ещё не будет равен ф-2 никоим образом. 73 тоже не является убер вооружением и легко отводится на пару пусков лтц, при этом носителей 9м спускают на 12.7 даже в СБ.
это классика
При этом тяга двигателя больше всех
я ж говорю, китай партия удар
Просто устаревший топ, нужно 2-3 провести декомпрессии на топтире…
Если пускать правильно в БВБ - на ЛТЦ не уходит.
А что AIM-9M? У нее простое отключение ГСН.
правильно пускать это буквально нюхать ровно сопло противника метров с 300, при этом он должен лететь где-то 500 кмч, не маневрировать и не кидать лтц? там и пушек достаточно будет. я лучше типов снайпить с 9М с 3-6 км или с р-77 буду. декомпрессию какую нужно сделать, чтобы 12.3-14.3 раскидать нормально, на 2.0 бра? 12.3-13.0 просто заполонили машины с лтх НЛО, точнее пятнари и шеснари, у которых при этом авионика лучше и лишь чутка хуже оснащение радарным вооружением (хуже ракеты, но их больше, плюс компенсация эффективностью ИК)
ну и так же вдогон вопрос, когда там 16-16 выпилят, особенно на топах авиации и танков, где из-за тесных карт/количества ракет на одного носителя геймплей превращается в цирк, за которым даже смотреть скучно, не то, что играть? мы всё носимся с реализмом в авионике и документами в лтх (ага, привет рафаль), но при этом реалистичные условия боёв соблюдать не будем