не видишь…
ты буквально не можешь поиграть на зенитках вражеской стороны
так как ты оценишь их эффективность?
сам понял, что себя же застрелил?
Тебе улитки дали возможность уменьшать угол обзора ГСН для Р-73 и Matra Magic 2, с 1,5 км ГСН просто не увидит ЛТЦ. Если враг летит на большой скорости - то и маневрировать у него не получится, а если врага предварительно захватить радаром - ГСН будет наводится именно на него, а не ЛТЦ летящие рядом.
Какими ЛТХ НЛО?) Они крутятся чуть лучше чем МиГ-29 и Су-27.
При чем тут Р-77 к обсуждению FOX-2?)
AIM-120 летят дальше чем Р-77.
Режим 8 на 8 реализован уже давно
В реальности никто не крутится в БВБ - AWACS-ом находят цели, поднимают группу истребителей, кидают пару AIM-120 и уходят на филд. Или вообще сбивают цели при помощи Patriot.
Даже если в 6 пустить она может уйти, все зависит от градуса пуска, двигателя противника и калибра лтц (матра чаще уходит на крупнокалиберные)
с опытом игры
только играя на одной стороне ты никогда опыта не получишь
у тебя логики нет в рассуждениях
только ноешь и кричишь имбы имбы советы ыыыыыы
вот так вы и выглядите со стороны
так ты до сих пор ни одного адекватного аргумента против не привел, а я вот могу
давай даже попробую тебе доходчиво объяснить ПОЧЕМУ я так считаю
В современном рандоме что бы убить (почти все) составные ЗРК - нужно уничтожить радар
Соответственно основные тактики борьбы с зрк это 1)перегруз с дистанции 2)атака по низам на проходах
следовательно возникает вопрос, какой из этих методов эффективен будет против нового панциря?
атака по низам? у него есть пушки, с которыми опытный игрок не даст тебе подойти на 1-2км, или же просто собьет твои боеприпасы
перегруз? а сколько у него ракет? а если маленьких пару блоков взять?
вывод: когда у ВСЕХ топовых ЗРК есть та или иная слабая сторона, какая она у панциря? что он не составной? или чем он НЕ выделяется от остальных топовых ЗРК?
а и кстати этот аргумент тоже невменяемый, ибо:
Спойлер

наведение ракет подучи новичок…
Что в карточке у ЗУРа написано? Скрин есть?
У какого из?
ну вот тебе оба новеньких
Спойлер

а, то есть панцирь не может вести сразу несколько ракет, да?
А на прошлое сообщение что за игнор? где мой заслуженный разнос натобой мнения?
О то ведь в боях с кораблями с раковым ПВО, 100 кратно завышенными по эффективности РВ-ОФ снарядами, Как раз не хватает ЗРК
в зоны видимости, да не может
это как? что такое зоны видимости
еще один день без прем грыпина (
@Аль-Хайтам Ну, когда же уже, наконец, эти исправления будут для линейки СБ-2 и Ер-2? Может уже можно какой-то порядок/очередь обрисовать, или там голосовалку для игроков организовать по такому вопросу?
Надо нерфить раковое ПВО и давать реальное вооружение тем кораблям, у которых оно было. Например, Стрелу для Пр.1204.

При “запиковывании” БУК-М3, в статистике и дереве пусковая не получает “пик” и продолжает отображаться как “недокачанная” техника. Репорты висят.
во флоте эффективность рв-оф наоборот занижена. сравни одну и ту же пушку, отоматик на танке и на альбатросе(или Ле Орле) те же пушки. в танковом режиме тебя он одной пулькой собьет, когда как во флоте может вообще почти не дамажить.
Может уже начнёте карты до ума доводить? Мелкие камни на той же Финляндии, колодец на С Американская пустыня, бордюры на Новороссийске, об которые можно не только трансмиссию сломать, а банально убиться на ЛТ. На многих картах ты воюешь не против противника, а против окружения, которое туда напридумывал мапдизигнер. Причём пока ты в эти ловушки не попадёшь, ты не поймёшь, что там ловушка…