На 900 км пятнарь не вызывает у меня ощущений машиниста, а радара+спо достаточно, чтобы обнажуживать угрозы, конечно афар + спо, детектящее панцирь будет лучше, но и на пятнаре долетается спокойно
Зенитный пулемет, который мог стрелять ТОЛЬКО НАЗАД, теперь стреляет на 360….реализм
Серьезно?! Миг-29 выше, чем F-15C?! На 1 БР с су-27?!
Я бы врагу не пожелал участи штурмить на 18е
а что не так то?
а что в нем такого ужасного?
Mig-29G существует в игре уже очень давно, тебя он не удивлял?
А что там хорошего?
Вот за это уже можно поблагодарить, но почему су-27см и 30 и другие самолеты должны качать бесполезные Р-27, AIM-7 когда Р-77 и AIM-120, идут в ПЯТОЙ линии?
приятные лтх при низкой скорости, достаточно точек подвески, адекватные количество СПД, рлс и контейнер полностью выполняющие свои функции, возможно подвески кучи мавериков или бомб (а что собственно еще и брать)
товарищи, поделитесь расположением панциря в ветке, мига29 и вооружение мига
Все это кроме рлс есть и у 15е, и то она не такая уж и плохая, к тому же бомб он несет больше.
Низкая скорость разве что в бвб спасет, однако менять ее на 20 крылатых спутников я бы не стал
Объясните кто-нибудь,а в чем разница?
Gps
Спасибо
Он мог и вперёд стрелять. Так же как и на шерманах чел стоял позади башни и стрелял.
Скрин в студию
ну так именно поэтому 18е универсал, а 15е бомбовоз
но ты кажется упустил эту нить
Ничего я не упускал, я считаю что 18e плох в штурмовке, поэтому не считаю его универсалом в рамках данной компьютерной стрелялки
А он не на 100кг легче?