Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

ну хз не читал про этот вертухан хотя много фоток видел его с Интернете все равно он лучше будет ирокеза или кобры мне так кажется и вроде как это его не точный бр
На стриме разрабов говорили что думают чуть ниже его поставить
хотя максимум на 9.3

спрашиваеться нафига я выкачилав полковые Очки на Недо АПАЧ если бы знал что будет вот это чудо юдо

ну да )

у меня есть доки на 90с (рекламный паспорт, книжка увз)
там нет ничего такого

Это чуть ли не лучшее изменение для режима АСБ за последние несколько лет. Спасибо!
Также хотелось бы узнать, научатся ли когда-нибудь зенитки перехватывать боеприпасы по типу Х-38, GBU-39 и тому подобных?

1 лайк

Вот скажите пожалуйста, почему вместо детализации микроконтроля над БЗЖ, вы еще больше ее упрощаете?
Из-за этого?
image
Три кнопки в нужный момент жать слишком сложно?
А ничего что в играх как например WoW бывает больше чем три кнопки которые нужное жать в нужное время и они не страдают от минимального онлайна, более того там игроки порой пишут макросы собственные комбинируя разные спеллы в цепочки и что-то никто не бежит оттуда из-за чудовищной сложности?
Судя по общему курсу вы даже не допускаете мысли о том что геймплей флота можно проработать в глубину и потому идете по пути упрощения упрощения и упрощения…
Только есть подозрение, что это все не потому что флот стал настолько чудовищно сложным, что по-другому нельзя, вы даже не пытались попробовать сконструировать уровень оперирования юнитом +/- близкий по интеракции с топовой леткой и ее механиками (особенно в сценариях где на ней летают в наземных режимах под атаками вражеской авиации наземных новых зрк и при этом успешно штурмить). Вы даже не пытаетесь…
Весь вопрос в том - не пытаетесь, потому что не способны?

7 лайков

а уже дали ответ на англ форуме
это тест противонейтронного подбоя который ралин предлагал

2 лайка

Противонетйронный подбой.

До конца не настроен, пока отображается как обычный. Должны быть несколько другие коэффициенты защиты

ну да это неплохо еще бы для Наземных Танковых боёв хотя бы шилки гепарды поставить а не то что сейчас а то даже а то садишься там условно на су27см или су34 думаешь есть хоть какая то сейв зона а тут прост окакой нибуть еврофайтер на низах пускает по тебе очередь или УРВВ и улетает дальше и ему хоть бы хны ну или какие нибуть наземные установки по типу Стингеров или же Шахидов (не помню какая там ПЗРК устанавливаеться) тоже хоть чуть да поновее смотрелось бы на высоких рангах

игла

Конечно неплохо, и на некоторых итерациях карт в совместных боях в принципе скриптовые зенитки не работают, но это уже к багам относится.

На ралине сидит два разных человека?

1 лайк

тайлер ралин?

5 лайков

Отвечал разным людям

не верю

Ладно, просто каждый репорт по Дуплету - это триггер переключения на Ралина Дердена.

6 лайков

— Знаете, для чего в War Thunder нужны баг-репорты?
— Чтобы исправлять оплот.
— Репортная опьяняет.При добавлении оплота люди впадают в панику, и бешено строчат на форуме, и вдруг эйфория, покой, и ты смиряешься с судьбой. Вот рисунок ВЛД. Эквивалент защиты от кинетики 800мм.
А на лицах спокойствие, как у коров в Индии.
— Это интересная теория.

7 лайков

Такое ощущение что улитка представляет коммунити флота как самых настоящих овощей, ибо причину постоянного упрощения механик кроме этой Я не могу представить

2 лайка

Не хочу ни в кого тыкать пальцем (хочу), но одна знакомая нейросеть намекала, что в морские режимы очень любит играть умный человек в очках скачать обои

1 лайк

Буквально на этой неделе ситуация была, лом абрамс в борт насквозь прошивал и второму в корму залетал, на киллкамере вроде как осколков от 1-го танка не видел