Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

• Scharnhorst — исправлена ошибка, из-за которой броневые скосы корабля нельзя было уничтожить.
    То есть все эти годы пока он невозможную фантастику показывал в топе , была эта ошибка и никто её не исправлял?!?)))
    Хорошо работаете.
1 лайк

image
image

за эти пепелацы кроме меня никто не поноет, поэтому это сделаю я.

7 лайков

ПРР мартел конечно крайне необходимая ракета

оставлять францию без ПРР до 12.3 - невежливо.

эм, так на их брах нормальных зрк то нет, там в основном пушечные зенитки

не, ну может быть для галочки можно дать, но мартел абсолютно бесполезен
у него 3 сменные головы с крайне печальными бендами, хуже чем у х-38 или 31

супер этендар - 11.0
ягуар - 10.7
F1C(T) - 11.3

1 лайк

мне казалось у нее бенд только один (ИК)

баланс пришёл тогда когда его уже никто не ждал

эх, сколько лет прошло когда он таким вот плавал

1 лайк

а куда можно передать вопрос про выбор способа нажатий на кнопки, который добавили на деве? если ты два нажатия на какую-то кнопку делаешь, при этом на одно нажатие по этой же кнопке у тебя есть привязка к какой-то команде, то сработают обе команды. нужно, чтобы для реакции команд на нажатия была какая-то задержка, наверное, чтобы реагировала игра не сразу

2 лайка

@Аль-Хайтам Будет ли понижен БР Черчилля НА 75 до 4.0, потому что всем Черчиллям с 75мм выдадут каморники? Он сейчас на завышенном БР только из-за каморника, а так это аналог Черчилля 3.

1 лайк

Тут скорее надо просить чтобы все черчилли с выданными каморниками вверх не улетели хД

3 лайка

Надеюсь разрабы не забудут, что AS.34 мог работать в пассивном режиме и использоваться как ПРР

3 лайка

там бэнды будут под флотские радары с большими длинами волн

Да-да) Я правда перепутал - у Черчилля 3 57мм, но вообще все Черчилли заслуживают БР ниже

1 лайк

блин, а пкр вобще возможно наводить куда нибудь не в центр корабля?

на 57мм пушки тоже есть каморник и его наныть - следующая задача

1 лайк

новые ПКР выбирают рандомный модуль корабля и летят в него, например в орудийную башню, из-за чего пролетают НАД ней

понятно, значит можно но не настроенно

Не факт. Раз там сама РЛС на 3см, то и принимать она должна те же 3см