вооружение балансная величина
если всем выдать прр, то придется повышать по бру машины некоторые, что не обрадует никого
а у некоторых просто сами прр плохие, которое будет хуже собственных тв ракет или чугуна
панцирей, которым чуть больше чем начхать на все эти ваши новомодные ПРР*
Все контрится выключением РЛС по факту. Может люди перестанут д… в глаза и начнут смотреть в небо + ОЛС для себя откроют.
которые могут захватить только шилку -_-

А чего это они в гемини генерируют а не сами? Мощности думаю есть
они до сих пор не научились уезжать с респы, дабы не попадать под спам ГНСС бомб
вы слишком сильно верите в их умственные способности
Зато время реакции вообще 0. Ну и не только её. + скорее всего добавят и другие. В файлах светились те же Р-27 переделанные в ПРР, а это задел на ооочень большой ряд самолетов.
HARM имеет инерциальную систему, так что выключение радара не спасет. Надо еще уезжать куда то. Но это слишком много действий для однокнопочного игрока.
Из серии, а зачем считать на калькуляторе, когда можно столбиком
Ну указанные самолеты все на высоком БР, да инорм ракета там только Х-31ПД, Х-58УШ и Х-25
скорее всего расцветки и камо делают на аутсорсе, мда уж не досмотрели
атата улиточка
она даже во включенный радар залетает в 2/3 случаях, так что думаю будет вполне достаточно просто своевременно вырубить РЛС
Палева меньше
Есть такое. Меня самого забавляет, что пуская Х-29ТЕ с 10+ км я вижу как ЗРК смотрит тупо на ракету у которой уже нет скорости, но не стреляет.
ИН по крайней мере у Х-25 и у Х-31 очень плохая. Я сколько играл ЗРК за дом уезжает и ракета не то, что примерно туда летит, она вообще всю карту пролетает.
ну вообще, надеюсь, прр еще как то донастроят, как минимум кратно снизив им цену в ОВ
потому что сейчас нету смысла брать ПРР, кроме как чисто для поиска положения зениточек
(что в принципе и было ожидаемо, но не зря ж они в этой обнове их аж каждый стране раздали)
все SDB получили лок на скорость сброса, потому что при сбросе с 1.3 маха у земли СЛАБЫЙ панцирь с 4 радиоканалами не успевал их сбить или уехать
1 патч поимбовали и хватит, с первым панцирем так же было)
Когда я игра, то у их цена была как при взятие НАР, то есть очень маленькая. На том же Су-39 выходило в 722 ОВ, тогда как взять бесполезные Х-29 было бы более 800. Вообще ПРР полезны тогда когда ну очень много ЗРК и этот спам из 5+ ЗРК у которой еще и БК и там как ракетные, так и пушечные, нужно как то переспамить. Ну а само главный плюс для самолетов у которых на тех же точках подвеса нет норм вооружения. Типа у меня вот есть прем хорнет США и там ПРР нет смысла ибо не универсальны, а вот на Су-39 смысл взять ПРР Х-25 вместо С-25 или Х-25МЛ просто огромен. Надеюсь они дадут возможность и на подвес где Х-29 их брать.