Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

все еще не сравниться с имбулечкой носителем лучших урвп в игре

2 Х-66, которые пускаются только в зимнее равноденствие под ретроградной альфацентраврой против 4 раздельных С-24 по калькулятору

ну тада уж сусемь есть или як об палубу…
а х66 летит куда твоей душе угодно

Небольшая арифметика. 24 новых машины - топокал. Только 7 новых машин для нормальных рангов. Для флота из 10 кораблей только 3 малого флота.
Новые механики:
Добавлена механика перемещения боекомплекта между погребами с однотипными снарядами - неплохо, но в целом ничего особенного.
Добавлена механика «награды за разбившихся» - тоже особо ничего такого
Добавлена механика множественных точек прицеливания - что-то на топокальном.
Скучноватый патч выходит. Почему нельзя доработать низкие и средние ранги, зачем пихают эти десятки клонов топокала с новыми механиками исключительно для них?

1 лайк

Сусемь) конечно есть, но шмыг по лтх приятнее

таки баг с блоком пуска если азммут между 180 и 270 и нос ниже горизонта пофиксили?

хз, я не застал этого бага, летал на нем году в 21-22

небольшая арифметика
на лоу-бр онлайна меньше, чем на топах
во фл*т играют только китайские боты

где спрос, там и предложение
а лоубрные механики… как будто уже вводить нечего

коленька
ты список читал вообще? добавили больше 10 прр различных и выдали прр каждой нации
добавили механику новую корректировки для ик-тв боеприпасов
добавили графики полета всех ракет в игре
добавили целых 3 обновленных карты, что впервые за патч происходит
обновили 50+ моделек рентгена самолетов

1 лайк

То же управляемое вооружение. ASM-N-2 Bat, первое в истории полностью самонаводящееся оружие, реализующее принцип выстрелил-забыл. Носители от TBF Avenger до Корсаров. Пусть сначала это добавят, а потом уже более современное, логично же.
Баллистические компьютеры для B-29. Живучесть стратегов. Нормальная СУО для флота. Возможность самому ставить накладную броню из траков. И т.д. и т.п., это я чисто навскидку вспомнил.

Когда уже разрабы починят дев…

Завтра.

Это неактуально для большей части техники никак, которая с ними не пересекается. Мне интересно, а такой нюанс, что нельзя ракетой с тепловой головкой наведения захватить кукурузник, реализован?

Ну это конечно мощно.

Толку от этих карт, если геймплей никак не меняется из патча в патч. Могут хоть все переделать, опыт такой же будет.

очевидно, что для ранних ПКР нужно делать с нуля механику радаров, потому что эта ракета находила корабли только в открытом море
а это будет тогда, когда будут делать АРЛ бримстоуны

ну тут хз

накрутить хп и нарезать модули - это не механика

Предлагаю ультимативное решение - вывести фл*т из игры в целом
20 ГБ памяти на диске всем игрокам вартандер бесплатно

ранние ИК ракеты не лочат самолеты, если у них двигатель холоднее где-то 250 градусов

Такие предложения не принимаются. Но я за то, чтобы прекратить поддержку большого флота. А малый надо развивать, у него есть потенциал для взаимодействия с авиацией и наземкой.

А гибель экипажа от взрывной декомпрессии - вполне себе новая механика.

а я бы вот обрадовался месту на диске
еще бы 10гб пехоты, в которую обычным смертым дадут поиграть дай бог через пол года вырезать и вообще лафа
image

декомпрессии чего?
у нас 4 бобра с гермокабинами.
(3 из которых B-29)

2 лайка

что
это буквально новая механика с десятком новых ракет

с чего нельзя
кукурузник по твоему холодный летает?

для пилотов, идеально
ЦА танкисту не понять

сходи да придумай как поменять геймплей 3х точек
ЦА танкисту не понять новинки авиации

Без пехоты никак. Тебе самому не надоело в три точки играть в наземных режимах?

Я в наземных режимах в точки не играю вовсе
я либо качаю ветку, либо веселюсь (стояние на большом белом круге не является весельем) либо бомблю зенищих овощей за 70ов

да и пехоту в текущий ТРБ не введут, она будет в своем отдельном режиме

миг-21ф не в щет?