Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Звучит страшно, лучше не надо

Именно из за того что штурмовик из него плохой его не надо пихать на 11.3 в трб

Стаб дымы Браунинг выживаемость и ромбование никто не отменял, у него картон только башня

просто пленка

у него корпус нищий по меркам 4.7
по сути это потолстевший в ширину М4А3, потерявший в подвижности

Когда там уже дев обновится

завтра

ага, ничего особенного, подумаешь бахнул бк под носовыми башнями и снарядов там нет, приходится корму разворачивать чтобы стрелять и соответственно больше подставлятся под вражеские снаряды, а теперь не прийдётся, пустяк какой незначительный

бредовая механика нанытая фрагодрочерами, сейчас будут ныть как их засчитывает рандомной зрк в случае расшибания об землю

1. У нас среднее время сессии 15-20мин , операции в баттлефилде ( если речь идет про 1-ый ) идут минимум час. Это возможно только если делать совместный режим в событии ( аналог противостояния морского ).
  2. Зачем совмещать исключительно малый флот и танки ? если можно совместить просто флот и танки. Там и техники побольше , да и более по назначению подходит )) а на катере без стаба на волнении играть и пытаться куда-то попасть , спасибо я наигрался еще на старте флота. Поэтому должны присутствовать все классы кораблей. Если уж на то пошло. Да и опять таки карт сейчас мало , где есть большая вода. Нормандия наверно только вспоминается. Поэтому тут тоже проще наземку в морское противостояние засунуть , чем корабли в танковый режим ))) И задачи о которых вы пишите возможны либо в противостоянии , либо только в морском режиме.

тем временем сесии асб противостояния и морское противостояние по три часа
“мы для тебя шутка?”

Я про это и написал )) что это все возможно , но только в рамках события , противостояния.

МБК-161 какой-нибудь и сам раздать может танкам со своего бр.

Жаль только, что PV-2 Harpoon туда не пустят. Или Каталину.

Это quality-of-life изменение. Они, конечно, могут порадовать, но проблемы режима никак не решат. И отсутствие таких решений на фоне мелких изменений выглядит плевком в лицо, тем, кто ещё в это играет.

Потому что даже эсминцы ломают нахрен весь баланс. Вот как на Т-34-57 контрить эсминцы с того же БР? А крейсера и линкоры это даже не смешно. Либо они никак не взаимодействуют с наземкой (а зачем тогда совмещать?), либо закидывают её чемоданами по кд, и для наземки в таком геймплее ничего интересного нет.
Легче даже с вертолётами совместить, потому что имбовать они точно не будут даже против техники второй мировой.

Может потому что танк и не должен контрить эсминец ? для этого есть эсминец в противоположной команде , тоже самое и с другими классами. А тогда смысл вашего предложения теряется. Ну и да… всеровно я буду видеть попадание по танку )) даже если кину в него 406мм фугас )))

1 лайк

“хочу с корабля танкистов кошмарить” я думаю мысль примерно такая

Смысл в том, что у нас в малом флоте есть различные типы техники, такие как бронекатера, десантные баржи, речные канонерки, корабли поддержки десанта и т.д., которые в рамках боёв в море против торпедников и большого флота реализуются так себе. Потому что они тупо для это не предназначены. Но они вполне могут заиграть в рамках десантных операций или речных боёв с участием наземки.

Да )) зато узнаете силу трех моряков )))

Ага-ага и это есть в основном только у одной нации… остальные это бофорсы и подобие )))

Хз тогда почему у него стата такая хорошая