Я сейчас бумзумом с высоты 5 км забрал своими Эльками двух ЧиТ-21СМТ у земли, которые тупо летали у земли и пытались забрать союзных А-10. И это при том, что они летали довольно быстро, а что будет творить толпа AMXов с БРом 9.3 страшно представить…
Совсем обленились. Раньше(да и за новый лео) за предзаказ камуфляж давали, а сейчас и его нет. Сделать ктрл+ц ктрл+в модели с небольшими изменениями, нарисовать декальку и написать 2-3 строчки, которая обзывается титулом, стало аж настолько дорого, что не можете себе какой нить камуфляжик с втлайва позволить?
Дайте угадаю, снова без лтцшные ребята против штурмовичка со всераками?
Соболезную тем кто купит это. Корм для слабого панциря за 70ов подвезли.
вы бы так же хорошо делали бы карты как еопируйте модельки, гора появляется из за туч буквально за доли секунд до столкновения, и таких карт из за новой облачности полно, даже не вериться что игре почти 15 лет
Забавно что ты обижаешься на то, что типа выпускает просто самолётик с другим камуфляжем. Может тебе показать какую грязь этот штурмовик может творить в АРБ? Улитка выпускает чистую пейтувин машину, которая сможет одной кнопкой нагибать самолётики без ЛТЦ, и в отличии от А-10 и Су-25 - у этой машины абсолютно нету недостатков в динамике или маневренности
Корм для панциря, но пейтувин машина для Авиа РБ
а улитка случайно когда перегрузку давала ракете, не перепутала ее с этой?)
Где ты нашел данную пасту? Как говорится желаю автору 10000 каток на ф1.
45 г ракета на 10.7? Бред
Я как игорёк выкачивший ф-1 проорал)))))))))
Лучше попробуй поиграть на завышенном по БРу китайском МиГ-17Ф поиграть. Игры на 10.3 по КД обеспечены
А я зочу прокачать японию, дошел до т2, а дальше прокачивать - бред. Целый ранг без лтц с бром 9.7-10.3. Недавно су22 30 г всераки получил, сейчас еще будет амх с 45 г всераками
Да поможет 9.7 Бог. Иных вариантов для выживания у них не будет. Но всё же камуфляж могли бы дать, за 4,5 тысяч рублей то
Тем временем на 9.7 до сих пор сидят Hunter F.6 и Harrier GR.1 без ЛТЦ, которые по БРу не снижают по причине ст0тистики, которая не ведётся из-за того, что на этих самолётах никто не играет
Тут ботики набежали и нашли пейтувин машину для АРБ, чтобы мамонты её хоть по какой-то причине брали, ахахаха
Главное усиленно делать вид, что раньше прем штурмовиков со всеракурсными урвв небыло
В новости о раздельных БР техники, пост от улитки.
А прокачивать дальше и нечего. Клон неиграйка фантом, фантом против самолётов 90х, клоны Ф15 и Ф16.
Понятно, я просто шизоидный бред душевнобольных балансировшиков не читаю.
были, и раньше тоже все ныли что целки попадали на корм к су-25 и а-10, сейчас еще одного добавляют. это по твоему хорошо?