Предзаказ: AMX A-1A

Я сейчас бумзумом с высоты 5 км забрал своими Эльками двух ЧиТ-21СМТ у земли, которые тупо летали у земли и пытались забрать союзных А-10. И это при том, что они летали довольно быстро, а что будет творить толпа AMXов с БРом 9.3 страшно представить…

1 лайк

Совсем обленились. Раньше(да и за новый лео) за предзаказ камуфляж давали, а сейчас и его нет. Сделать ктрл+ц ктрл+в модели с небольшими изменениями, нарисовать декальку и написать 2-3 строчки, которая обзывается титулом, стало аж настолько дорого, что не можете себе какой нить камуфляжик с втлайва позволить?

6 лайков

Дайте угадаю, снова без лтцшные ребята против штурмовичка со всераками?

4 лайка

image
Соболезную тем кто купит это. Корм для слабого панциря за 70ов подвезли.

6 лайков

вы бы так же хорошо делали бы карты как еопируйте модельки, гора появляется из за туч буквально за доли секунд до столкновения, и таких карт из за новой облачности полно, даже не вериться что игре почти 15 лет

17 лайков

Забавно что ты обижаешься на то, что типа выпускает просто самолётик с другим камуфляжем. Может тебе показать какую грязь этот штурмовик может творить в АРБ? Улитка выпускает чистую пейтувин машину, которая сможет одной кнопкой нагибать самолётики без ЛТЦ, и в отличии от А-10 и Су-25 - у этой машины абсолютно нету недостатков в динамике или маневренности

3 лайка

Корм для панциря, но пейтувин машина для Авиа РБ

а улитка случайно когда перегрузку давала ракете, не перепутала ее с этой?)
image
image

Где ты нашел данную пасту? Как говорится желаю автору 10000 каток на ф1.

1 лайк

45 г ракета на 10.7? Бред

Я как игорёк выкачивший ф-1 проорал)))))))))

1 лайк

Лучше попробуй поиграть на завышенном по БРу китайском МиГ-17Ф поиграть. Игры на 10.3 по КД обеспечены

А я зочу прокачать японию, дошел до т2, а дальше прокачивать - бред. Целый ранг без лтц с бром 9.7-10.3. Недавно су22 30 г всераки получил, сейчас еще будет амх с 45 г всераками

1 лайк

Да поможет 9.7 Бог. Иных вариантов для выживания у них не будет. Но всё же камуфляж могли бы дать, за 4,5 тысяч рублей то

1 лайк

Тем временем на 9.7 до сих пор сидят Hunter F.6 и Harrier GR.1 без ЛТЦ, которые по БРу не снижают по причине ст0тистики, которая не ведётся из-за того, что на этих самолётах никто не играет

2 лайка

Тут ботики набежали и нашли пейтувин машину для АРБ, чтобы мамонты её хоть по какой-то причине брали, ахахаха
Главное усиленно делать вид, что раньше прем штурмовиков со всеракурсными урвв небыло

1 лайк

В новости о раздельных БР техники, пост от улитки.

А прокачивать дальше и нечего. Клон неиграйка фантом, фантом против самолётов 90х, клоны Ф15 и Ф16.

Понятно, я просто шизоидный бред душевнобольных балансировшиков не читаю.

были, и раньше тоже все ныли что целки попадали на корм к су-25 и а-10, сейчас еще одного добавляют. это по твоему хорошо?