Италычи конешно нраица, но $ кусаеца. Отложу до лучших времён
Где полковая техника у Франции на авиации? Где полковая техника у Италии?
Очередной крунтои т*нк-донат с ценой за десяток шаурмы в сырном. Блин, ну реально круто. Извините, но я лучше под пиво поем шаурмы и куплю себе елден ринг.
Да это не настроено, там вес указан с модулем.
оно же самый медленный нато обт если не ошибаюсь) и да челенджер хотя бы танкует)
обычная
тоже обычная
ну нет же)))) ну зачем так писать)))) советов он никогда в силует не пробьет, лепардов тоже, остальные меньшинство в рандоме))) бритов тоже не пробьет)) щеки бебрамса тоже))
А кто-то пробивает советов в силуэт? леопардов?бритов?щеки Абрамса? Это не недостаток, а нормальность. Куда он пробивает туда пробивают и все.
И да, пока что корзинка у него не смоделена, так что будет лучше жить.
))))) к скидкам на день рождения не пофиксят как думаешь?)))
да понятно))) в принципе я думаю итак все понимают что это за танк) просто написано практически любой танк) ну центавро рго тоже практически во всем лучше спрута)) не просто так же ему 1.7 накинули)))
ну да, только когда твой танк пробивает всеми а сами не пробивает в силует никого немного грустно) еще и едет медленно))
в принципе винрейт турмсам поднимет)) Если его к ним спустят с 11.7 до 11.3 )))) а то бедняги так и будут об леопарды да абрамсы сливаться)))
Думаю после скидок через 2 недели, сам знаешь)
У тебя же он есть вроде? Я бы взял за голду по приколу на скидках за 4.5к голды, но пакет жаба душит. Этот кстати танчик тоже душит, у меня оф40 уже есть и он оч неплохо себя чувствует.
как бы да)))) мне больше спрут нравится будь они на одном бр даже)))) а так норм техника) можешь брать)) как раз против пати игроков из немцев + ссср+ шведов одно удовольствие гонять с абрамсами в тиме))
на 5 минут поигратЬ)
Спрут? Мне не понравился. Картонный, жужжащий и лопается от любого чиха.
Ну это чисто на край карты залетать с теплачком и накидывать. Но я согласен ему бр надо 11.3 максимум, а лучше 11.0. Ему 11.7 дали не исходя из статистики а для того чтобы не было пробелов по БР.
ну центавро конечно не такой))))
на нем не развернешься, передний движок подставляет на маленьких картах, раскачка и высокий профиль дают то самое забытое ощущение игры на советских танках)) Вот только брони и пробития не дали) а так хорошая машина) в противниках видеть одно удовольствие)))
у спрута хотя бы профиль ниже и нет колесной инерции)) и развернуться можно)) ну и тда всегда можно пустить чтобы понаделать фрагов из дыма) в принципе езе и фугасами по крышам зениток и не только можно пострелять)) всяко полезнее 120мм кумулятива)))а так конечно разница в бр должна быть 1.7 между идентичными машинами, не то что тигр 1 и 2, 0.7 разницы)) Просто понимаешь, когда тебе выбивают 1 члена экипажа на спруте, ты теряешь командирку)) и остаешься с ОКЕЙ х4-х12 наводчиком))) а Если тебе выбивают командира на центавро, то ты теряешь время перезарядки и остаешься с наводчиком х8-х12))) понимаешь что спрут, в общем то, даже если ты не играл на обоих и не знаешь насколько колесная база центавро ХУЖЕ в реалиях игры гусеничного спрута, который может уверенно уворачиваться на дистанциях, предсказуемо, не уходя в занос, быстро откатываться назад, преодолевать БОЛЬШИЕ углы холмов, просто понимаешь насколько это небо и земля должно быть при разнице 1.7?))
Наверное на испытаниях что-то понимали все таки))
Таки у према ещё масксеточка есть.
Вся проблема в том, что эту нормальность хотят выдать за преимущество
Сеточка за 4500, неплохой оффер)))
Да(нет)
Ребят, я все понимаю, бизнес все дела, но могли бы дать какой нибудь камо интересный за предзаказ, придумать внешний вид с фишкой (привет кликбейт и 2а4м). Но давать тутл с сеткой от леопарда и камуфляжем с биржи за 0.4гк это просто жирный рофл)
И так купят. Помню когда т80уе1 вышел я и многие другие требовали накидку на него, типа на лео канадский есть а на 80ку зажали. И после нашего воя @Ralin передал пожелание и через месяц или два сделали накидку. После этого все премы с накидкой сразу идут.
Ты забыл про наклейку!
Так вот из-за кого все танки волосатыми выходят