Это дорогая шаурма какая-то
А в чем проблема пробить биглю? Или я что-то не так понимаю?
а на деле всё фигня
Они много говорят, да только ничего это не даёт…
Ну, машинка так скажем приземленная, с ТПВ опять же + птур есть и скорострельность отличная, зачастую встречал что они выезжают слегка из-за угла, ты вроде бы в корпус выстрел, а там криты двигла и трансмиссии, и если не фартануло и челеку хватает угла высунуть орудие, насуют снарядов по орудию по гуслям… Про тех кто далеко далеко в полях/горах и тд, а ты на ОФ без теплака, зачастую даже не понимаешь откуда уже начинается стрельба, пока находишь, пока дальномер, весь танк уже как сыр.
Танк у которого БК спрятано за ~50мм броней корпуса… будет жить лучше чем другие нато танки… ок чел.
+20мм брони против ломиков=)
Когда предзаказ Leclerc? У италов уже был топ прем с отличной пушкой и норм подвижностью и без штрафов к прокачке. Так доколе игрокам за Францию мучиться с прокачкой топов используя для этого колесный танк с пукалкой!? Доколе а? Такая древняя для игры нация и до сих пор не имеет топ према для наземки. Нации добавленные гораздо позже уже по паре таких премов имеют…
Да она и на уровень м1а1 и тупе 90 не тянет😂
60 человек всего лишь купило))
три машинки минорных наций, вышедших одновременно)
Явно окей машинка)) Люди охотнее брали дырявую меркаву чем
Зато Франция с интересным топом опять в пролете.
*оценило
Другие не оценили потому что им стыдно😂
оно и к лучшему)
12.0 не дадут же, а значит с таким снарядом играть на 11.7 такое себе удовольствие против советов и прочего))) врятли тут дали бы 11.3 за подвижность, кд и броню какую никакую(вспоминаем рам щеголя) ну и оптику не как у 90
остальные в экстазе до сих пор играют пол года, по 1-2 в боях, нету времени даже оценить очевидно))) Кстати, че не купишь?) ну как тип90, для удовольствия поиграть))))
Италы как нация пока не представляют интереса. Разве что всякие машинки смешные с безоткатками потрогать, но они не особо высоко там. При желании можно и ручками прокачать
UPD. Ну и я не то чтоб фанат колесников. Никогда особо не получалось на них выдавать внятный результат
танки слабые да?))) говорят кормятся на них все да?)
не стоит))) выше 1 центавро там ловить нечего)) ну или 2а7 венгерский)
А там есть MCS
ну хз может некст патч, хотя как по мне лучше линейный леклерк клон, чем какие то корявые прототипы. Челенджера оес же дали топового, просто без движка, а так это топ 12.0, сделают декомпрессию и может будет леклерк…
Главное что бы леопарда 2а4 не дали
Да не. Просто как-то не вызывают интереса. Как и израиль с их армией маггахов. Да и французов я по большей части хочу качнуть, чтоб потрогать рафаля в трб (ну и 7.7-8.0 фигню)