но ты правда считаешь, что этот самолет способен огрызнуться и нормально сходить в догфайт, выйдя победителем? Со скоростью все понятно, тут прямо написали: “скорость низкая”, а что с радиусом разворота?
То есть, у меня вопрос простой: какая изюминка есть в его ЛТХ, что даст ему возможность реализовать ГШ-23?
Самолет, который не спасают ракеты, потому что со своими ЛТХ он не способен их реализовать.
Чтобы примерно понять, как будет летать с Р-60 Альбатрос, попробуй с Р-60 полетать на Су-25. Поясню:
Даже если сушка увернулась от атаки и ракеты, пока она разворачивается заходя на 6, противник успевает разорвать дистанцию… сушка не успевает реализовать Р-60, тк их пускать бесполезно, если цель отлетела дальше, чем 1.5км, а таких ситуаций у меня было много в Авиа РБ - сильно сказывается нехватка скорости.
Вот так же и Альбатрос будет летать, если ему дать БР, к примеру 8.7 или когда там первые УРВВ появляются.
посмотрим… купить всегда успею, а титул “Баклан” мне не нужен.
был бы камо, я задумался)))
Вот я купил Су-25к предзаказом и расстроился после всех выкрутасов, но камо остался)) и как-то тепло на душе, что есть редкий камуфляж)
Им отлично с доп пушками играть и в лоб и просто подловить кого ни будь, но я его рассматривал с позиции догфайта через р-60, а тут все уныло - от меня часто отрывались.
Господа, мне абсолютно пофигу какие самолеты вы считаете слабыми. Игры вам они не портят, так как вас на них летать не вынуждают.
А увидеть самолет в полной боевой комплектации, пусть и в сложных условиях, мне было бы интересно, как и попробовать полетать на нём.
Тем более я говорю об этом как о другом варианте, не отменяя наличия недооснащенного с лояльным б.р…
на 9.0 грач будет слишком силен, там он будет быстрее любого a4 или альфаджета, да и маневренности проигрывать не будет+ 8 наров это слишком сильно
грач заложник своего бр, ниже его не отправить, а на 10.0 он не нужен, ведь даже там слабый
Играл просто в трб, изредка заходя в арб. Флот не трогал. Уже получил 44 (танк, а не лвл) и потихоньку ползу к купону. Хз на чем там прям заставляют играть