Я это прекрасно знаю.Вроде как на нем,что в СССР ,что по всему СНГ обучались,значит должны быть разные камо этих республик и самого Союза,нет разве?
Может будет потом, в коробке.
конкретно этой модели у советов не было, это УБС версия с более серьезными подвесами, чем у обычного
так что советский камуфляж только если нарисуют полуисторический, а такие обычно в кейс попадают, а не во внутриигровые
Во всяком случае про Як-130, давно говорили и просили. )) Интересно будет продолжение L-39 L-159?
Як-130 хочется конечно, но не ждите от него что он будет аналогом Альфаджета того же, это совершенно другого уровня машина.
Ну что?Будет этот самолет способен на уровне Страйкмастера в воздушных боях участвовать по мимо пресловутой штурмовки?Или будет все печально?
пока что очень похоже на страйкмастера, но вместо беспомощных мелкашек нормальная пушка
Честно говоря думаю,что 10 мелкашек с норм БК по лучше чем 150 снарядов 23мм,но посмотрим
гш23л очень хорошая, этого бк вполне хватит на весь бой, если не зажимать
дали бы ему еще в подвесы пушки вешать)
не, в подвесах максимум ганподы с 12.7мм
Может потому что еще не настроен
Визуально (вроде бы) все сделано
Лучшеб добавили Super Tucano, а не это УГ с кучей недовооружения.
У Тукано гораздо больше и шире ассортимент
У Альбатроса тоже есть вооружение поинтересней, его намеренно ограничили, чтобы поставить на этот БР.
У него в реальности один шлак был, о каком хорошем можно говорить
Окей, Р-60мк не лучшая ракета в нашей игре, но явно не для БР 6.7 или даже 7.7.
Если ему дать их на этом БР, это будет даже не Pay2Win, а просто сюр какой-то. Все догфайты пушечные на этих БР и проходят на дистанции до 1км, Р-60 не оставит шансов никому с 1.5км, а ЛТЦ есть только у A-1H
Минусы? Самолет то в советской ветке.
Не мало будет тех, кто перестанет играть в эту игру.
Думаю даже мечтать о подобном не стоит, если ему дадут управляемое вооружение, то БР выдадут соответствующий, а на нем со своими ЛТХ он просто корм. Ведь там уже зенитки с ЗУРами 100%
Первый раз что ли? Ой. Я бы дал ему ракет или бомб нормальных и бр 7.3-7.7. А то получается ни туда и ни сюда, отсюда и вой игроков.