Леклерк MSC на 10.7 тоже будет. 3 обт теперь - 2А4 и аналог ПТ-16.
А ты не думал что у него броня может изменится на 10мм?
мда жесть 29 мая 2019 года!!! 6 лет…)
Вот честно прем леклерк я бы купил, даже несмотря на то, что у меня есть 30 Cупер, а вот очередной клон 2А4 в качестве према, которые плохо стали играться после всех нерфов улитки нафиг не нужен. Даже со скидкой. Я проще осенью бахну талик на AMX-40, чтобы быстрее прокачаться до 8 ранга. Прототип леклерка ещё не факт, что на 11.0 в итоге не уедет в течение полугода.
Солидарен на 100%, я бы лучше получил прем который 100 раз понерфят, да стеклянная пушка, но не убитый лепик за фулл прайс… И самое веселое, зачем людям 2а4 обычный который 9/10 игр играет на 11.7?
Все будет, но позже. На 11.3-11.7 дадут Леклерк не волнуйся.
Просто улитка по каким-то причинам немного затянула выход прем танка на 10.7 французам, надо было вводить его тогда когда шведский Кристиан выпускали.
Какой 11.0)) если там еще меньше масса и больше динамика и теже 5 выстрелов в секунду, оно улетит к меркаве 3 на 11.3))) Ты что, не может же равный танк без брони унижать т90 на 11.0 с броней))
Не думаю, ибо все больше прототипов нет, это был единственный варик дать французам прем 11.0+
Так его и дадут только в сетке. Он же не готов еще, там и снаряда вроде нет. Накрутят броню и снаряд и готово 11.3-11.7. Делов то. Если люди просят - улитке не жалко.
Ахахах, прямо сходка бывалых 3.14-лов.
Конечно же ВЕРИМ
Продаж Ариеты, такого же нишевого танка, и истерики с “нерфом” 55амд достаточно было чтобы ВЕРИТЬ в такие слова.
А Леклерк это было бы другое, невыдуманные вечные +1.0 только с конкретными танками бывают?
Да, другое, он шустрее и заметно скорострельнее.
И это леклерк
Это тоже
И че, к 11.7 попадать чудом перестанет?
Он через полгода туда и улетит впритык
Фактически такие же леклерки и так играют против топов, им норм. Единственное отличие — у мсц награда за уничтожение топа выше.
да хоть 13.0, это все еще леклерк! была бы шикарная лтшка в премах
куда хуже то…
ну, вот. Было бы два танка, прем танк и ещё гробы.
Но вообще там Леклерк МКС анонсировали…
И я даже не знаю как реагировать)
С одной стороны вопрос снят - три ОБТ на 10.7 теперь есть. С другой… А что мешало вместо 2а4 премом ввести МКС? Ну тоже обтянуть его какой нибудь масксетью, мол, прятки прототипа, как у автомобилей наносят “камуфляж”…
Но теперь по крайней мере не докопаться)
Да, вопрос по повду “зачем 2а4” снимается. Теперь ставим на поверку новый вопрос: А чё не второй МКС?
амх-40 сейчас и на 10.0 отлично играется
А что в нём такого хорошего?
Я просто в отсутствии сетапа его скипнул на пофиг. Не люблю играть на машинах, требующих благосклонности рандома.
А учитывая что на 32 (120) я поиграл неплохо, то как то не чувствую особой силы этой машины
Для игры в один респ более чем приятен) хорошая динамика и маневренность. Адекватный лом. Автопушка, выручающая временами. ТДА+теплак выручают часто. Дублирование огня командиром тоже как + можно записать
Ну а так не спорю, что 32-120 тоже приятная машина. Но именно пересев на амх40 я начал прям кайфовать