Зачем Британии леопард? Ты качаешь Британскую ветку чтоб играть на немецком топе? Это относится не только к Британии. У Бритов есть уже прем на 11,3. Даже сетап можно собрать из танка, вертолета и самолета, если прижмет сильно.
нет, это чудо на 11,3. он не может быть 8-го ранга, просто из-за политики улиток. (про ф20 можно не говорить, это значит что скоро будет 9 ранг авиа)
Да и при том, это чудо на самом деле полная копия лепика польского. Просто на вид немного другой.
Потому что балансом веток да и вообщем всей игры занимается специальный отдел высококвалифицированных специалистов с помощью топора, курицы и музыкального казу.
В этот раз курица откинулась на секторе “Германия” - туда и добавили.
Зачем немцам еще один прем? Почему нельзя британцам дать хороший прем танк?
Даже PayToWin Challeger mk3 на 0.3 БРа ниже прокачиваемого, но более легкий все равно подследственный танк…
Даже смешно, по-сути это скорее не копия “поляка” а аналог ПСО, что-то я сомневаюсь что ему не дадут ДМ 53, поскольку на модернизированных Лео2 канадских в Афганистане он уже был. Теперь главный вопрос -что дадут советам? Поскольку это уже уровень Т-80 с “Бурлаком”.
Ты че шутишь? Чалик дс это нормальный танк, особенно после добавления л26. (Хоть стата у меня на нем и не лучшая, так как я на нем познавал 7 и 8 ранг.) Про чалик новый я вообще молчу. Просто чалик ТЕС, только прем с еще большей (хоть и немного) броней