Да о каком Чентавро все речь-то идет?!
В 2012-2014 РФ испытывала у себя чентауро и фречу в Кубинке
А есть фото или инфа с фрто?
Загуглите. “Чентауро в Кубинке”
Ты так сказал, как будто “А вы знали, что Голландцы первыми вышли в море? Не верите? Загуглите Голландский штурвал)))”
Слишком аркадные альтернативы, не то от слова совсем.
Если бы там у них хотя-бы масштабность была, как в ртс, то можно было бы и поиграть рядовому тундровчанину.
А так, смысла уходить в тундру, но для детей, которые ты назвал аналогами нет.
В том и прикол, что это просто несравнимые игры. Одно тупо занимает свою нишу - ибо оно законченное, цельное и понятное, НО АРКАДА, а другое - не цельное, с кучей огрехов и нереализумыми вещами, но зато миллионом видов техники.
Для тебя это показатель? Тогда иди в Армату. Там СОВРЕМЕННОЙ техники намного больше чем в тундре.
А вообще, куча техники - это не показатель. Я в игру играю, а не коллекционирую 3д модели в ангаре. Мне противно играть, ибо игра не доделана - в этом аргумент.
И в чём прикол хотеть игры ПАДАКУМЕНТАМ и КАКВРЕАЛЕ? Хочешь реализма и КАКВЖИЗНИ - живи жизнь или сходи в музей.
Я кстати помню времена в ВОТ когда на об140 можно было поставить шкуру от Т-72 и получить современный танк с нормальным задним ходом, которые летает по карте как нло и убивает танки времён второй мировой войны.
Эх, ну зачем ты это сказал, я теперь понял чего мне в тундре не хватает )))
А это разве важно?
ГЛАВНОЕ ТАМ МНОГО СОВРЕМЕННЫХ ОБТ
Ты сам это сказал, засрав wot, а теперь говоришь что важно не это, а онлайн.
О - объективность. Зачем она нужна? Лучше просто мнение вкинуть что лично тебе не нравится - поэтому назвал проект говном.
Всё верно.
В этом и состоит мой аргумент.
Лично я бы, всю технику из игры вообще бы удалил, удалил нации и карты.
А далее, нафантазировал бы и карты, и технику, и нации(если это вообще надо).
Вот тогда бы был баланс, тогда было бы интересно ждать обновы, тогда было бы меньше хачух которым уделяли бы время и разработчики занимались бы развитием проекта (Ни новых видов техники(инженерные машины, минёры корректировщики, командирские машины, ни логистики) ни увеличения количества игроков в сессиях, ни увеличения размеров карт, ни создания новых увлекательных или глобальных режимов) - я уже 4 года на это ною и темы делаю.
Я тебе написал почему ВОТ и Армата не конкурент ВТ.
У первых нет ОБТ а у вторых онлайна.
Понятно или нужно на каком-то другом языке это написать?
Ну конкретно с нациями надо было делать комбинации сразу. Израиль мог бы давно быть в американской ветке. Так и клонов было бы меньше и разнообразие было бы. Но об этом надо было думать заранее…
Сомневаюсь. 11.7 больно жирно.
Улитки решили больше не париться над контентом и просто стричь бабки с китов покупающих каждый прем?
Вы бы хоть ввели ограничение на уровень профиля что-ли, у вас новичков на топах больше чем на 3.7-8.7
У него клюва нет?
Надеюсь вся эта история с техникой проходившей испытания на шведах и кончится, слишком уж глубокое это болото.
Есть, его видно. Но на 11.7 это больно толстый прем.
Так эта тема только набирает обороты, вряд ли они от нее откажутся.
Считаю, что восстановить справедливость нужно. Тем более других ЛТ с пушкой у СССР физически не существует в природе для БРа выше 10.0
Колесных ЛТ. Спрут все еще существует.
Читай сначала. Спрут не выше 10.0. на 11.3 вообще помойка