А это разве важно?
ГЛАВНОЕ ТАМ МНОГО СОВРЕМЕННЫХ ОБТ
Ты сам это сказал, засрав wot, а теперь говоришь что важно не это, а онлайн.
О - объективность. Зачем она нужна? Лучше просто мнение вкинуть что лично тебе не нравится - поэтому назвал проект говном.
Всё верно.
В этом и состоит мой аргумент.
Лично я бы, всю технику из игры вообще бы удалил, удалил нации и карты.
А далее, нафантазировал бы и карты, и технику, и нации(если это вообще надо).
Вот тогда бы был баланс, тогда было бы интересно ждать обновы, тогда было бы меньше хачух которым уделяли бы время и разработчики занимались бы развитием проекта (Ни новых видов техники(инженерные машины, минёры корректировщики, командирские машины, ни логистики) ни увеличения количества игроков в сессиях, ни увеличения размеров карт, ни создания новых увлекательных или глобальных режимов) - я уже 4 года на это ною и темы делаю.
Ну конкретно с нациями надо было делать комбинации сразу. Израиль мог бы давно быть в американской ветке. Так и клонов было бы меньше и разнообразие было бы. Но об этом надо было думать заранее…
Улитки решили больше не париться над контентом и просто стричь бабки с китов покупающих каждый прем?
Вы бы хоть ввели ограничение на уровень профиля что-ли, у вас новичков на топах больше чем на 3.7-8.7
А нужны ли они? На данный момент по эффективности, скорости и вооруженности на БР 10+ есть средние танки, которые уделывают по всем параметрам легкие. Я бы не отказался от машин со скорострельными орудиями с модулем Байкал тогда уж. Там и птуры есть и пробитие неплохое.