я помню только то, что смин говорил, что это демонстратор с макетами - в игру не введем
Давайте анонс танков и самолётов. И топ пакеты летки
Другалёк, в наземном древе развития Японии полтора бронированных танка, которые могут хоть как-то танковать, и ни одного тяжелого танка.
Почему не введут О-И, Тайп 5 Хеви, проект ТТ (корпус и вооружение от Хо-Ри, башня от Чи-Ри)?
О-И не вводят “потому что”.
Тайп 5 Хеви не вводят, потому что достоверно неизвестно, был ли он в металле.
Проект ТТ не вводят, потому что “не было в металле” (хотя практически все его части были в металле).
В то же время советам вводят Кронштадт (достроен на 14% “в металле”), и Севастополь (достроен на … 0% в металле?).
как писал Колумбус по этому поводу: “такова позиция разработчиков”.
какая досада
Будущие лидеры продаж 100%)
Шмяк-141 лыбится во всю пасть на это заявление
Согласен. В водярных боях пусть хоть звезду смерти вводят, нарисованную правнуком Джорджа Лукаса. В танках и кораблях пусть главное бумагу не суют
Як хоть какое то право минимальное на существование имеет имхо, так как ну грустно единственному нормальному СВВП не быть в игре тупо из-за этого что страну развалили. Особенно с балансом учётом что наработки по нему летают сейчас. А вот всякие уже поехавшие бумаголеты/езды,которые даже до самоходного состояния достроить не успели - ну нет уж
Ты дом продал улитке в обмен на премы?
Спойлер
Дружок в окно выгляни, на календарь взгляни! Там теслы ездиют, а ты про неубиваемые линкоры в 2025 рассказываешь от которых(как и крейсеров) все отказались как лет 50😄
Хотя не, крейсера то как раз есть… Подводные🤗🥹😆🤙
РРРРРяяяяяяяяяя вы всё врёти!!!
Да? Я даже пальчиком могу показать нацию, которую улитка натягивает на глобус. Там сейчас весь 6ой ранг, ранг текущих топов литерали состоит из “украдено у миноров” х2 и “бумага” х2. И к слову об украденном. Это вам не танки. То что слямбзили из родильной ветки улитка туда давать отказываются. В принципе. Совсем. С заявлениями разработчиков об этом. “Мы за разнообразие веток.” Короче, щщщщикарная нация-паразит.
Зато как речь пойдёт про какую другую нацию, так они и без топов нормально годами живут. Причём во всех режимах. Прикольное. Правда?
Тихо, тихо - успокойся.
Аргументов позиции выше ты так и не привел.
а не дороговато ли 5200 за технику в мёртвом режиме, которая уже давно не фармит ???
за 2 косаря подумал бы ещё брать или нет, а за 5,2 спасибо не надо XD
Ну ок, ты на тесле, я на линкоре, посмотрим кто кого))
Я б пошутил про дружка, но забанють))
А теперь серьёзно. Линкоры в первую очередь исчезли потому как экономически дорого. Это уже до ВМВ все прекрасно поняли, иначе думаешь нахрена нужон был Вашингтонский договор??)) А для того, чтобы сдержать линкорную гонку, которая экономику на ноль помножить могла, это первый момент.
Второй момент. Берём любую рандомную карту и респаем на ней РКр и линкор, на дистанции 8-15 км друг от друга… Тебе рассказать, чем это закончится, или сам додумаешься(попробуй, думать и правда не сложно и даже не больно) ??))
Ну третье. Чел я тебе конкретно сказал на твой вы…р, а ты давай кормой вилять, про 2025 вспоминать и теслу)) А чего тогда сразу не 40000 год??)) А, ой, там тоже есть линкоры, представляешь, удивительно, да??)) А если немножечко почитаешь за историю ВМФ, то поймешь, что пока-что авики не очень то и долго в ней существуют и не сказать чтобы им было это легко делать, ибо голый, без прекрытия, авик это мишень, а вот линкор уже очень даже нет, что как-раз таки те-же Шарнхорст и Гнейзенау доказали утопив Глориэс)))
Ну давай, давай, нападай.
Подберусь под водой, затем всплытие, и первый же залп по башням ГК поджаривает канониров и детонирует снаряды в орудиях.
А то и БК.
Господи сколько мусора, тейк про экономику убил, сша построили 10 авианосных флота не хватило деняжек на линхор😆
Речь про то что твои линкоры мусор и корм для подлодок которым они ничего сделать не могут, но да ладно там слишком много того что читать стремно🥹
Пс я бы вставил про недавний крейсер но да ладно)
Главное не говори никому что линкоры очень сильные а то вдруг все массово от высоко точного оружия откажутся и будут титаники строить больше круизных лайнеров😆
А, уже подлодки, ясно-понятно
Танки тоже мусор? Они же корм для самолётов