Да да не стал. Всего лишь лучший танк на БРе превосходящий противников буквально во всем….но это не имба, не путать
Дф105 имба на 8.0?
Это при живом Объекте 906?
У 906 башня начала крутиться?
Но вообще согласен насчет того, что 906 не то чтобы хуже. Я вообще уже забыл про него
А у Дф105 стаб появился? Или снаряд, Который об заборы и кусты не взводится?
Пулемет спилили уже?
Стаба нет, но и прям большой проблемы с раскачкой тоже нет.
Да и первый викерс с его кд и стабом как бы тоже не то, чтобы слаб…
Все ещё право первого выстрела будет у танка с нормальным снарядом.
Давно на танках с качающейся башней играл?
Я вот по КД на них умираю из за того что у нас есть рассинхрон серверного и клиентского прицела.
У тебя на клиенте раскачки может не быть, а на сервере пушка в космосе.
Да брось, кумуль требует какой-никакой прицельной стрельбы, имея при этом не лучшую балистику(не говоря уже о взводе о всякий мусор), а отсутствие стаба не способствует комфорту стрельбы. Условный каморник, от условного 906 делает дело просто достигнув боевого отделения, а кумулем придется с чуть большей осознанностью делать выстрел
Кто то обгоняет DF105 на пути к позиции(кроме БТРов) ?
Буквально на прошлой неделе. Вышел на позицию, расстрелял врага, дальше играл «перекатами».
Против т-55ам сложно, не спорю, против НАТЫ избиение младенцев
Речь шла о ситуации когда между ДФ105 и танком с кинетическим снарядом стоит забор/куст.
Танк с нормальным снарядом просто выстрелит, пока ты будешь ждать того как забор сломается или куст исчезнет.
Почему мне надо каждый аспект озвучивать?
Избиение с нами в одной комнате? У тебя КД1 на дф105
Какой прицельный? Это 105мм, а не 76.
Стреляешь в центр, ваншот.
Конечно есть враги типа Т-55АМ или Магах ,с блейзером, которые ваншотом не уйдут, но у тебя КД 5 сек и ДФ105 довольно быстрая машина.
У меня КД1 на ВСЕХ танках, кроме японских, потому что там не на чем летать
Так получается все танки в идеальном балансе?
О каком имбовании ты нам рассказываешь?
Был бы это идеальный танк БР был бы выше
У 906 намного лучше выбор БК (каморник всё ещё мета в нашей игре), стаб, который реально решает, компоновка лодки, которая жрёт снаряды куда лучше, чем ДФка, а ещё силуэт пониже.
Подвижность, КД 5 секунд, кумыс на 400мм, УВН.
По моей стате кроме самолетов/вертолетов нечего смотреть. Танк я беру только ради перехода на самолет
Когда уходит в ангар ваншотом или когда 12.7 простреливает навылет?
А в чём имба?
В отсутствии брони, конской раскачки и шанса умирать с автопушки?
Если пойдет на 7.7 то вполне съедобно.