Сложности прошли
Не стоит слепо верить сливам, хотя, они, зачастую, бывают наудивление точны.
Пока все четко по сливу идёт.
Пока да, но это не значит, что всё дальше будет по нему.
Это понятно. Больше всего меня пугает премиумный F-18
Ранний под испанским флагом почему бы и нет. А вот для США это перенасыщение.
Если верить вики, кроме США только у них остались ранние машины на которых АРЛ ракеты ещё не предусмотрены.
Ну их есть куча версий, так что, если будет одна из первых версий, ничего страшного не случится. Вопрос в НСЦ, на мой взгляд, так как пока, пока у премов нет НСЦ чтоб свободно и комфортно раскидывать 120 и подобные подарки.
Если италии в премы, то джоны взвоют. Амерам совсем недавно дали Прем-харриер. Причем отличный.
Ну кто завоет или не завоет, это не такой большой вопрос, всегда кто-то воет. Но есть нации, которым нужны новые премы высокого ранга. Кстати, у финов тоже есть 18. Но у них с шведами есть Вигген премиумный, так что, за Италию испанская машина выглядит адекватно и полезно.
Тут речь больше про сам самолёт, не только вооружение. Слишком “современный” получится Прем.
Да не в современности дело, мне кажется. Вопрос в ЛТХ, и в вооружении и в возможностях эффективно применять вооружение. Я считаю, главный вопрос в НСЦ, это кофорт и возможности применения вооружения. И отсутствие НСЦ отпугивает меня, например, от топовых премов, тот же Вигген. Думал взять JF 17 и заталисманить, но не стал.
Норм Вигген. Я не прикасался ещё к топ-летке, но на нём вполне неплохо 120 раскидывать. В ближнем бою на нем конечно делать нечего.
Ну он норм, спору нет, но вот с наведением вооружения там дела обстоят хуже. А навести быстро ракету, при этом более свободно двигаясь крайне важно.
В этом и прикол, что F-18 будет так-то получше, чем Вигген.
Ваншотом в ангар уходит практически любая техника в игре. Но у Фольги-906 есть замечальные шансы пережить шальную плюху картонной бронёй, которая не взводит каморники и не создаёт достаточного конуса осколков, а также чудесно расположенным в БО топливным бачком, который, как и подобает всем советским бакам, наглухо поглощает любые осколки.
У шведов он скорее всего появится в конце финской ветки, как линейная машина, поскольку у них на данный момент машины от модификации C, с которой как раз и началось использование АРЛов.
Ну и весьма вероятно, что к немцам заедет, причем возможно как полковой от Швейцарии, вполне возможно будет аналогом JF-17 по бру.
А дальше уже по цепочке и австралийца могут завести. Вообще скорее всего этот самолёт станет рабочей лошадкой топ бров, поскольку у всех ключевых наций(либо их дочерников в игре) он есть.
Я бы не сказал, по скорости +/-, Вигген побыстрее на высоте, у земли побыстрее 18, если мы о раннем говорим, маневренность, ну 18 получше, да, но не критично. По количеству вооружения надо модификации смотреть и что дадут, в целом, не критично. Вопрос в НСЦ. Чтобы можно было пускать, уклоняться и маневрировать спокойно.
Я так понимаю по сливу это будет 8.0? Тогда может дф105 без 20мм пушки на 7.7? или это другое?
Тогда xm803 и mbt70 на одном бр должны быть. Ну и что что у одного браунинг, а у другого 20ка.
Эта 20ка роли не играет их обоих надо на 7.7
Вопрос, а что изменится от бра 7.7?
Он будет все так же играть на дне списка и против абсолютно идентичных противников в топе, разницы по сути никакой