Предзаказ: Marder CLOVIS

Это понятно. Больше всего меня пугает премиумный F-18

Ранний под испанским флагом почему бы и нет. А вот для США это перенасыщение.
Если верить вики, кроме США только у них остались ранние машины на которых АРЛ ракеты ещё не предусмотрены.

Ну их есть куча версий, так что, если будет одна из первых версий, ничего страшного не случится. Вопрос в НСЦ, на мой взгляд, так как пока, пока у премов нет НСЦ чтоб свободно и комфортно раскидывать 120 и подобные подарки.

Если италии в премы, то джоны взвоют. Амерам совсем недавно дали Прем-харриер. Причем отличный.

Ну кто завоет или не завоет, это не такой большой вопрос, всегда кто-то воет. Но есть нации, которым нужны новые премы высокого ранга. Кстати, у финов тоже есть 18. Но у них с шведами есть Вигген премиумный, так что, за Италию испанская машина выглядит адекватно и полезно.

Тут речь больше про сам самолёт, не только вооружение. Слишком “современный” получится Прем.

Да не в современности дело, мне кажется. Вопрос в ЛТХ, и в вооружении и в возможностях эффективно применять вооружение. Я считаю, главный вопрос в НСЦ, это кофорт и возможности применения вооружения. И отсутствие НСЦ отпугивает меня, например, от топовых премов, тот же Вигген. Думал взять JF 17 и заталисманить, но не стал.

Норм Вигген. Я не прикасался ещё к топ-летке, но на нём вполне неплохо 120 раскидывать. В ближнем бою на нем конечно делать нечего.

Ну он норм, спору нет, но вот с наведением вооружения там дела обстоят хуже. А навести быстро ракету, при этом более свободно двигаясь крайне важно.

В этом и прикол, что F-18 будет так-то получше, чем Вигген.

Ваншотом в ангар уходит практически любая техника в игре. Но у Фольги-906 есть замечальные шансы пережить шальную плюху картонной бронёй, которая не взводит каморники и не создаёт достаточного конуса осколков, а также чудесно расположенным в БО топливным бачком, который, как и подобает всем советским бакам, наглухо поглощает любые осколки.

У шведов он скорее всего появится в конце финской ветки, как линейная машина, поскольку у них на данный момент машины от модификации C, с которой как раз и началось использование АРЛов.
Ну и весьма вероятно, что к немцам заедет, причем возможно как полковой от Швейцарии, вполне возможно будет аналогом JF-17 по бру.
А дальше уже по цепочке и австралийца могут завести. Вообще скорее всего этот самолёт станет рабочей лошадкой топ бров, поскольку у всех ключевых наций(либо их дочерников в игре) он есть.

Я бы не сказал, по скорости +/-, Вигген побыстрее на высоте, у земли побыстрее 18, если мы о раннем говорим, маневренность, ну 18 получше, да, но не критично. По количеству вооружения надо модификации смотреть и что дадут, в целом, не критично. Вопрос в НСЦ. Чтобы можно было пускать, уклоняться и маневрировать спокойно.

Я так понимаю по сливу это будет 8.0? Тогда может дф105 без 20мм пушки на 7.7? или это другое?
Тогда xm803 и mbt70 на одном бр должны быть. Ну и что что у одного браунинг, а у другого 20ка.

Эта 20ка роли не играет их обоих надо на 7.7

Вопрос, а что изменится от бра 7.7?
Он будет все так же играть на дне списка и против абсолютно идентичных противников в топе, разницы по сути никакой

7.7 чаще в топе играет

На мой взгляд лучше от 7.7 он едва ли будет играться, 8.0 ему более чем достаточно

На 7.7 у франции отличный сетап

1 лайк

С учётом налога на минора, я не удивлюсь если он вообще на 8.3 будет)
Будет покрайней мере смешно