так какакая зенитка на 5.7 с 20мм автомушками есть?
у меня у одного с форумом проблемы? соо отправляются не с первого раза и приходиться перезагружать страницу???
так какакая зенитка на 5.7 с 20мм автомушками есть?
у меня у одного с форумом проблемы? соо отправляются не с первого раза и приходиться перезагружать страницу???
прем, в счет не идет
тоже прем
Ну на 5.7 же мало танков
Сейчас бы балансить по сетапам, сам что-то выдумал и ноет что его фантазии не сбылись
Го Ктх и Тайп81 на 11.3 а то чет сетап не полный
У США “Синок” на 5.3 с 20 мм пушкакми без подкаля и мингешоссов…ясно что советкая ЗСУ из пакета будет на 3.7 или 4.0 максимум…за то она пойдёт в сетап и к младшим Т-34, КВ…где вообще нет пушечных.
С чего бы это не идёт?
Мы тут сидим в теме анонса прем-наборов и премы обсуждаем.
На 6.0 у СССР тоже есть великолепный прем-набор, доступный в любое время к покупке на бирже любому игроку (кроме приставочников, помянем)
Твоя жалоба была на то, что БТР-ЗОЛОТОЙДОЖДЬ не лезет в прем-набор 5.7 - тебе указано, что он отлично лезет в прем-набор 6.0. Какие проблемы?
Она в сетап не идёт в первую очередь потому, что она периоду историческому не подходит.
Как и БТР-152Д.
ооооо, это мы сразу отметаем как аргумент, у нас баланс идет не по годам, все это знают
Ля, тяжко тебе живётся наверно в своем мани мирке?
Буквально все эти прем сетапы стоят из техники одной эпохи (в рамках этого сетапа).
По этой причине БТР-3Д и БТР-152 никак не могли попасть в сетап СССР по тематике ВОВ
Поднимут, у них КД в космосе за жизнь, конфликт пакетных интересов, после летней распродажи изменят по класике.
причем здесь набор, мы уже совершенно не про него говорим, какой-то чел вкинул, что с набором собирается сетап из 2х самолетов, 3х премов наборных и чего-то ещё
мы уже говорим за нерф бтр-зд, и то, что с её нерфом в сетап 5.3-5.7 не осталось зсу у советов
ещё одно пришло, почитай все, что мы писали выше, тебя тут я вообще не ждал)
Як-3 (ВК107), лучшая ЗСУ(зенитно-самолётная убивака) на БРе 5.7.
я скорее предпочту як9к, как убивалка танков+ убивалка самолетов
Ау, алло, ещё раз.
Специально для тебя, выделил что ты писал.
Специально для тебя, выделил что ты писал.
как будто в этом периоде не было зсу лучше, чем немецкая трофейка, могли что-то новое добавить
А ты не в курсе что ли ?
как будто в этом периоде не было зсу лучше, чем немецкая трофейка, могли что-то новое добавить
Ага, и какую например?
Нейронка настолько плохая, что даже орно.
как будто в этом периоде не было зсу лучше, чем немецкая трофейка
Увы, но нет.