Предзаказ: наборы техники СССР, США и Великобритании!

я скорее предпочту як9к, как убивалка танков+ убивалка самолетов

Ау, алло, ещё раз.

Специально для тебя, выделил что ты писал.

1 лайк

как будто в этом периоде не было зсу лучше, чем немецкая трофейка, могли что-то новое добавить

А ты не в курсе что ли ?
a334765b-ece8-4f37-84dd-c549a8119f3a

Ага, и какую например?

Нейронка настолько плохая, что даже орно.

Увы, но нет.

Типок просто берет и из себя скилловичка начинает строить чтобы был повод с диалога слиться

Потому что с других классов танки в борт неубиваемые, а еще лт с втопушками в игре не существует

Кому ты рассказываешь, сейчас опять выскочит 500 ответов писать, видали уже таких, типа уходит и законил разговор, но ведь ты сейчас видишь что я печатю что-то, сидит глаза вытаращил. ждет, капля пота по лбу стекает. Первое слово ответа увидишь. тут же пальчики по клавишам задолбят.

На 5.7 он уже плохо убивает самолёты. Для этого есть Як-9УТ, но не помню, он на 5.7 остался или уже 6.0 в совместных

А может это реальное фото каких-нибудь реконструкторов на какой-нибудь игре

он уже 6.0, но и як 9к хорошо крутит каждого+ пулеметов легких хватает

Нифига себе УБС лёгкий пулемет )

ну, для меня 45мм пушка это пушка, а для летки пулемет) + у него урон иногда смешной
так на яке9к пулемет, а на 9ут уже пушка, разные самолеты на разном бр

УБС это крупнокалиберный пулемет, я про это

ну для людей может и крупнокалиберный, но для самолетов на 5.0-6.0 это уже слабовато, там уже желательны 20ки или 23мм

Аргументные аргументы подъехали.
Что добавлять в набор решают разработчики, и как его назвать тоже… внезапно, да?

У амеров название “Ад на колесах” и ни одного колесного танка, снова, внезапно))))

Игроки вправе критиковать, и предлагают свои варианты, хоть это и бесполезно.

На 5.7 классным было бы решением, дать обрезанный БТР-ЗД БЕЗ БРОНЕБОЙНОЙ ленты, именно из-за которой он и улетел на 6.0, но увы у нас Го_номаг, который, скорее всего, хуже БТР-152Д.

И не обязательно было добавлять еще одну прем Т-35-85 на 5.7 - ну зачем?

Для вариативности могли бы добавить Т-34-Д5-Т на 5.3, а к ней ПТ-76Б на тот же 5.3 + зенитка

4 лайка

у танков есть ведущее колесо

это каток)

Кстати, а почему бы, после первого круга прем наборов, когда все нации получат его не запустить второй круг:

1. Самолет истребитель
  2. Самолет штурмовик
  3. Легкий танк

Идеально же))) как думаете?

1 лайк

Вообще-то это название танковой дивизии.

1 лайк

вполне себе колесо
image

1 лайк